Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 58
Закрытая тема
Страница 58 из 216 ПерваяПервая ... 82848535657585960636888108158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Я думаю что Ганс спас кому то жизнь оказавшись на этой обочине в шлеме,
    обычный пешеход, который наверняка встретился бы этому п-до-водиле, просто не выжил бы после такого.
    Андрей, рад был увидеть твои посты, тут, на форуме, несколько сотен человек, которые не хотели бы побывать в твоей шкуре, но будут ждать от тебя примера, как, после таких потрясений, нужно вставать на ноги, садиться на велосипед, и двигаться дальше.
    Желаю скорейшего выздоровления!

Андрей, ты осознаешь, что ты стал человеком-легендой!!!???
    За тебя переживает вся вело страна!
    За тобой наблюдает вся вело страна!
    Вся вело страна, ждёт от тебя возрождения!
    Последний раз редактировалось Аникин Сергей; 12.06.2010 в 12:19.

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

Андрей! Мы с тобой - Ты с нами!

Цитата Сообщение от BeZZy Посмотреть сообщение
    будешь возглавлять какое нибудь мировое движение велосипедистов-инвалидов
    Я бы хотел очень дипломатично заметить, что не только афроамериканцы не любят, когда их называют ни*****и, но и люди с ограниченными возможностями не любят слово "инвалид"
    К тому же, Андрей сможет ездить на велосипеде практически так же как делал это до травмы. Поэтому с ним будут кататься те же самые "инвалиды", что и раньше))))

С уважением,

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

инвалиды - это люди, с ограниченными способностями. и глупо делать вид, буд-то все ок, это нормальный человек. такая глобальная толерастия ни к чему хорошему не ведет. другое дело Хороший человек бес ноги подобен хорошему человеку с ногой, только бес ноги
    Ганц молодец, держись!
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

R-2, Не, я конешно все понимаю, но такое жополизство до хорошего не доведет. Мое мнение, говори как есть. Это не так обидно. Как анекдот про девочку, которую в школе дразнили квадратной головой.
    Сори за офф.

Я не про Андрея писал. Про себя Не люблю это слово ни вообще ни по отношению к себе. Вот вы видите что у меня под аватаром написано "инвалид"? И в жизни то же самое.
    И Андрей не инвалид ) Да вы поймите, я никого не защищаю, (тем более от лдей пришедших передать привет Андрею) не вскакиваю на броневик, не трясу кепкой.. Просто маленькая просьба, не пишите это слово здесь Этим вы и поддержите и покажете что между нами с вами нет разницы!

Очень не хочется вступать в полемику и выступать в роли тролля.. Но если я подойду к длинной очереди и кто то крикнет (из желания помочь, из соображений заботы) "пропустите инвалида без очереди", я, ну чесслово, развернусь и уйду!

А девочку дразнили. Да. Люди жестоки. Они предпочитают "говорить как есть" вместо того, что бы просто дружить с той девочкой..
    Последний раз редактировалось R-2; 12.06.2010 в 12:59.

Андрей лечиться не страшно ! А страшно болеть ! Так, что друг держись и лечись - операция не самое страшное в жизни ! Самое страшное остаться одному и быть не нужным ни кому !

Как выше писали, думаю, что в след году мы все вместе, под игидой Андрей поедем по усадьбам
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Знаю человека без почки. Он типа инвалид. НУ И ЧТО... Живет полной жизнью, фору даст трем "здоровым"
    А у меня зрение хреновое, тоже не формат.
    Суть в том, что «инвалид», в том негативном понимании этого слова (таков уж наш могучий..), тот кого стоит пожалеть, это тот упырь за рулем жигуля. Инвалидность у него в душе и на карме, навсегда. И это уже не лечится, и жить ему с этим всю жизнь.
    А Ганц вылечится, будет и ходить и ездить, и делать все так же в точности как и те кто полностью биологически цел и здоров. Главное человек остался человеком, и плевать на определения, это все внешняя пыль.
    Держись Андрюха, после черных полос всегда идут белые!
    Я думаю что Ганс спас кому то жизнь оказавшись на этой обочине в шлеме,
    +1
    Последний раз редактировалось Diamonco; 12.06.2010 в 13:37.

Цитата Сообщение от Diamonco Посмотреть сообщение
    Суть в том что «инвалид», в том негативном понимании этого слова (таков уж наш могучий..)
    Вот это "негативное понимание" я и имел ввиду.. Так что просьба не воспринимать мой пост как противостояние!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)