[/quote]
Сейчас катаю на хардроке, на шоссе -отстаю, бывает , но я не думал, что дело в раме. Зато на спусках и в лесах делаю поти всегда почти всех. На других чувствую себя неуверенно.
[/quote]
Сейчас катаю на хардроке, на шоссе -отстаю, бывает , но я не думал, что дело в раме. Зато на спусках и в лесах делаю поти всегда почти всех. На других чувствую себя неуверенно.
<div class='quotetop'>Цитата(loginna @ 19.07.2006 19:21) [snapback]153114[/snapback]</div>А впереди какая система стоит? с двумя звездами или с тремя? Я вот сегодня, кстати, купил ;-) Сразу третью звезду поставил и переклюк передний поменял (х-ген, зараза, с третьей звездой не захотел дружить)
В ближайшее время узнаем как он поедет ;-) А вообще для шоссе у него и резина, мягко говоря, не самая подходящая...
The end is the beginning is the end ©SP
<div class='quotetop'>Цитата(Rob @ 19.07.2006 09:44) [snapback]152824[/snapback]</div>да блин, не повезло, что тут сказать
сочувствую...
<div class='quotetop'>Цитата(Rob @ 19.07.2006 09:44) [snapback]152824[/snapback]</div>Чертовски обидно, неприятно и жалко Tass![]()
Я все-таки выбрал не столько умом, сколько сердцем... уж очнеь мне Спеш понравился. Сегодня попросил отложить, завтра забирать поеду.
The end is the beginning is the end ©SP
<div class='quotetop'>Цитата(Rob @ 19.07.2006 09:44) [snapback]152824[/snapback]</div>Сочувствую, друг. Но тебе еще повезло. Если бы проволока намоталась на переднее колесо, да еще на скорости, последствия были бы печальные. В любом случае, всегда обидно, если такое происходит с новым велосипедом.
2.wraith: отпишись потом о впечатлениях от Спеша
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)