RST F1rst Platinum vs Suntour Epicon vs Spinner Aeris - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 81

Тема: RST F1rst Platinum vs Suntour Epicon vs Spinner Aeris

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Не для асфальта-же они сделаны...
    Или по-вашему задний амморт на подвесе нужен чтобы жопе мягче было?
    А для комфорта лучше комфортный вел. На нем даже с жесткой вилкой приятно ездить по лесным тропинкам. Но не быстро.
    А извращения могут начаться потом с поиском расходников и диагностике неисправностей.
    Расходники такие же как и у всех и достать их не проблема!
    А обслуживание Ферста вообще на коленке за 20 минут делается,уже полно видео в нете да и отзывов
    А так как это топовая кантрийная вилка от РСТ то и возможные проблемы с ней сведены к минимуму!Есть люди которые третий год катают и никаких расходников за это время не меняли,кроме масла

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Если не для гонок, то нормально подойдет и РСТ. Служить долго будет.
    Кста, я ее пробовал. Вот только не знаю, платинум или нет. Работала неплохо, хотя и подтупливала. Причем дело было зимой. Сопли замерзали)).
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Цитата Сообщение от gavgav Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторю, вилка нужна для комфорта, а не для гонок.
    нет таких.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    нет таких.
    Эстетствующие п.доры в лосинах могут не заглядывать в эту тему.

Собственно, моя проблема уже решилась случайно подвернувшейся ребой тим за $250, которая под определение комфортной вилки подходит идеально.

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    рекон с алю штоком весит 1600 грамм, dual air нафиг не нужен (я не понимаю физики, извините). Цена адекватна качеству: сантур, спиннер, РСТ это всегда дешевые подделки, еще со времен Мозо про и XMO. На грош пятаков не купите, а рекон можно купить за нормальную цену с рук.
    RST F1rst air rl - эта дешовая подделка боюсь работает не хуже преславутого рекона, а стоит куда дешевле. Не катались на них не надо ляля. По крайней мере у меня такая уже 3-ри года и ни каких проблем с ней нет технических, а вот рокшоки то текут то дропауты у них кривые, и при этом стоят дороже. У знакомого реба переодически масло в штаны спускает. Я вот ребу хочу (главное что бы без глюков) или фокс какой нить, не на что другое свой фирст не променяю.

Цитата Сообщение от filipok Посмотреть сообщение
    Не катались на них не надо ляля.
    Вот тут вы правы: не катался. Во мне говорит многолетний опыт: РСТ отказать. Если вам вилка нравится, то я рад и за вас и за РСТ
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Fack0719 Посмотреть сообщение
    Рекон рейс с дуал эйр и со штанами ребы и с алю штоком 1600 массит.
    Такой вилки у Рокшокса нет.

рекон с алю штоком весит 1600 грамм, dual air нафиг не нужен (я не понимаю физики, извините).
    На грош пятаков не купите, а рекон можно купить за нормальную цену с рук.
    Рекон весит минимум 1750 грамм (http://www.sram.com/node/63/brand/rockshox/src/fam), дуал эйр - штука полезная, особенно для маловесящих граждан, желающих плюша.
    С рук или на Чейне даже с максимальными скидками - 250 баксов. Причем это будет какой-нибудь из младших Реконов, а не Рейс.

Я в свое время тоже думал, чего из вилок брать в эту цену, взял Рекон в результате. Все же не доверяю я покамест РСТ с Сантуром.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    горного типа

а если ещё и раз в месяц гоняться КК месного маштаба, то какую лучше вилку взять в пределах 300 баксов? Да и вес мой 85кг.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Такой вилки у Рокшокса нет.

Рекон весит минимум 1750 грамм (http://www.sram.com/node/63/brand/rockshox/src/fam), дуал эйр - штука полезная, особенно для маловесящих граждан, желающих плюша.
    Не тыкайте в меня интернетом, тогда я не тыкну в вас моими кухонными весами. Мой рекон СЛ 1600 гр со штоком 190 мм, диск онли.

Объясните еще физику дуал эйра непонимающему: я вот думаю, что если есть две камеры, то они всегда должны достигать равновесия в давлении, какие бы хитрые давления я не закачивал в негатив или позитив, учитывая размеры камер. Эта же физика объясняет и уменьшение хода при сильном перекачивании негатива.

В реконе конструкция камер такая, что они накачиваются одновременно. Я прошлый год гонял на реконе и ребе и разницы между ними не увидел вообще. Т.е. фактически разница между вилками только в наличии фладгейта, кому он нужен. Мне он не нравится, он затупливает и без того не самую чувствительную вилку.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

главное-это прокладка! Аватар для Fack0719
    Байк
    ATOM xc ultra GT

РЕбят,да от пайка стоит дуал эйр! ноги то все одни и те же.что на реконе,что на ребе,что на ревалейшене. но айр ю турн не в счет.там что то не такое.дуал эйр купил в левомире за 690 рублей а соло продал за 500.штаны у ребы короче чем у рекона на 8мм.и от торы отличаются сальниками и паролоновыми колечками под сальниками.кроме длины отличий реконовских от ребовских не нашел.стандартно рекон со стальным штоком.читайте сайт срама.опционально с алю.

з.ы. меня тоже бесят косяки рокшока.но если ссытся,то можно с легкостью сменить резинки.это не проблема.а дропауты на сидах были гнутые.перед покупкой то примерьте свое колесо епрст

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

Не тыкайте в меня интернетом, тогда я не тыкну в вас моими кухонными весами. Мой рекон СЛ 1600 гр со штоком 190 мм, диск онли.

Объясните еще физику дуал эйра непонимающему: я вот думаю, что если есть две камеры, то они всегда должны достигать равновесия в давлении, какие бы хитрые давления я не закачивал в негатив или позитив, учитывая размеры камер. Эта же физика объясняет и уменьшение хода при сильном перекачивании негатива.

В реконе конструкция камер такая, что они накачиваются одновременно. Я прошлый год гонял на реконе и ребе и разницы между ними не увидел вообще. Т.е. фактически разница между вилками только в наличии фладгейта, кому он нужен. Мне он не нравится, он затупливает и без того не самую чувствительную вилку.
    rock-shox.ru там есть отличная статейка про дуал эйр
    Последний раз редактировалось Fack0719; 11.06.2010 в 16:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)