ЛЮБИТЕЛИ ПОКАТАТЬСЯ ОТЗОВИТЕСЬ!
КТО,ГДЕ КАТАЕТ?-МАРШРУТЫ? И Т.Д.
ЛЮБИТЕЛИ ПОКАТАТЬСЯ ОТЗОВИТЕСЬ!
КТО,ГДЕ КАТАЕТ?-МАРШРУТЫ? И Т.Д.
Катаюсь вокруг Лосино-Петровского
Тебе проще: сел на электричку, доехал до Покрова, Орехова-Зуева и т.д. и обратно своим ходом.........
Треки есть тут http://vgvozdev.narod.ru/bike/full_list.html Если есть коммуникатор с навигацией - еще лучше - навител отлично читает треки (также должен читать гуглмапс).
Да согласен с jm-camper -ом -хорошое место! Часто рассекаю в этих местах--идеальный подьезд(без машин) в 3и района:Ногинский ,Балашихинский, Раменский район ( полевые и лесные тропинки). Велосипедистов в этих краях много.
Может как-нибудь прокатимся по маршруту Покров-Монино? или Орехово-Зуево-Монино?
К примеру, в эти выходные (воскресенье или понедельник и, возможно, суббота)? А то удобных однодневных ПВД что-то я вообще не вижу на эти выходные, а куда поедет Валентин Гвоздев в эти выходные - будет известно только в пятницу (очень хочу в его группе, ибо приятная скорость и интересные маршруты).
Если поедем - давайте решать, с какой скоростью:
если 20-25 км/ч по шоссе и хорошим грунтам, 10 - 15 км/ч по плохим, то я поеду один;
если поедем 15-18 км/ч по шоссе и хорошим грунтам, 10-15 км/ч по плохим и по грязи и песку пешком, то я возьму медленнокатающего товарища.
PS Лучше всего решить в пятницу, ибо инет дома у меня только с телефона, посему не смогу дать ссылки на электрички.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
PPS т.е. маршрут и время - определимся в пятницу, день - после того, как будет известна покатушка Гвоздева.
Последний раз редактировалось jm-camper; 10.06.2010 в 16:10.
В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ НЕ МОГУ, А ТАК
Есть хороший круговой маршрут проходящий по 3м районам МО--- Купавна -Вишняковские дачи -Шульгино-пл. Кашино- Старая купавна-Бисерово-Заря-Черное-Дятловка-Полтьево-Зюзино-Власово-Строкино-Аксеново-Электроугли- пос Светлый-Купавна.=примерно 70км(+-) хорошие грунтовые дороги-90%, асфальт-10% Маршрут можно дополнить и изменить-------- в Раменское ,Балашиху, Лосино-Петровский.
а ваши маршруты? соседи с Рамеского , с Жел- дора ,с Балашиши что то молчат!
НЕ Я ПОКА ПО ОКРЕСНОСТЯМ!(по маршруту Покров-Монино? или Орехово-Зуево-Монино?-КАК НИБУТЬ ПОСЛЕ СЕЗОНА ДОЖДЕЙ)
круговой маршрут- в самый раз !
The fast forester, кнопочка Caps Lock находится на клавиатуре слеваМожно спросить ещё в Железкинской теме
Кто-нибудь в ближайшее время планирует покатушку в районе Электроуглей?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)