2Артем: спасибо, L-ка будет мне большевата, у меня рост как раз 170 см![]()
2Артем: спасибо, L-ка будет мне большевата, у меня рост как раз 170 см![]()
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
лель, у мну как минимум 177 росту (вряд ли за последние лет 10 я уменьшилась в росте**) катаю на м-ке. имхо!!! будь я меньше м-ка была бы велика.
так что при 170 - бери с-ку все-таки.
<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 08.07.2006 22:39) [snapback]149029[/snapback]</div>правильно, нужна s-ка, тем более двухподвес обычно повыше хт. на эмке я сам катаю, где-то во мне 180 было. а Л- это вообще для баскетболистов.
[/quote]
Лелик, я тут цены выяснил, оказалось, что тот БигХит, что я советовал дешевле Сикса 1. тогда однозначно он лучше, в т.ч. и по навеске. или ты Сикс 2 думешь взять?
Хита, конечно, может не оказаться в наличии, но это легко разузнать.
2риварес: всё-таки к Six'у склоняюсь
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
прааально, хороши байк
Лель, приезжай в орехово в субботу - затестишь мой)
2 Лёлик: приезжай, там не только сиксы будут)))
будет уникальная возможность затестить почти весь модельный ряд норок и не только...)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 18.07.2006 23:40) [snapback]152762[/snapback]</div>да да про не только поподробнее ))))))
аленя попробуеш ) 06 и атомик 05 и сикс 06...и чтото под странным и не звестным названием " и не только" ! )))))
решили в орехово в 12 максимум можно раньше.
WOW! Здорово! Постараюсь быть!
На ночную едите???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)