Ну тогда по барабану,поддержу на любом из маршрутов!
Ну тогда по барабану,поддержу на любом из маршрутов!
Ты случаем не на шоссере собираешься ехать?!
Едем все на байках. Всё-таки шоссерных скоростей не предвидется, груз в наличии, дороги местами не ах, хотя такой попы, какая была на весених бреветах не ожидается. Некоторые товарищи катая на байках вровень с шоссерами высказали предложение катить матрасно)) Я их понимаю, но не поддерживаю. Потому что они же потом свои слова нарушат, уверен)) Вообще никто рвать не будет, настриваю народ на спокойное и уверенное качение. Много вариантов слива и десанта.
Последний раз редактировалось vakhmur; 03.06.2010 в 12:34.
Дата выезда: 10.07.2010.
Маршрут: Москва - Седов - Ростов
итак, кроме вела, багажника, сумки-штанов, спальника, коврика, горелки, посуды, фонарей и палатки ещё надо обсудить следующий перечень...
- в качестве запаски я бы взял камер побольше (штуки 4 запасные), чтоб не париться заклейкой.
- пару шин на всех. (обычно народ едет на 26", а потому пары на всех может хватить (уже возьму))
- как-то надо инструментом оптимизироваться. ключи для педалей (пару педалей надо будет взять запасную, мы все на spd). хотя, думаю, лучше проверить свои педали перед дорогой и отказаться от лишнего груза, посмотрим. съёмники и ключи для втулок и кассеты, для шатунов подтягивать (в наборе шестигранников обычно). пару приличных разводных ключей, пассатижи, спиц штук 5-7. пару замочков для цепей...
- пару тросиков (такой и такой - если не гидравлика).
- набор колодок перед стартом поменять. канеш не понадобятся колодки, если не попадём в затяжные дожди.
- смазку для цепи точно надо взять.
- изолента
также настроиться на то, что если обложит дождь, то ехать по-любому. отсюда:
- одежда на сменку, бахилы.
- чехол на велосумку-штаны... очень поможет в дождь сохранить сухим содержимое.
- лёгкий большой тент для защиты кают-кмопании от дождя, быстрого убежища.
еда с собой такая:
- набор сухих быстрокруп (гречка, пшёнка, рис), по паре порций каждого вида, думаю хватит для начала, а потом всегда можно подкупить.
- по паре банок тушенки, чтоб много не тащить. вермишель, овощи обычно в дороге подкупается. также можно будет поступать с мясом (курицей).
- конфеты-сухофрукты специально не брали в тот раз, но в дороге активно покупали..
короче, магазины по дороге современные есть.
- специи всякие
что касается воды. обычно везли литров пять воды кроме бутылок, потому что не покупали, а набирали из колонок и колодцев. покупная вода по деньгам уходит как бензин))
оргтехника:
- батарейки
что-то вспомню - допишу
Последний раз редактировалось vakhmur; 07.06.2010 в 00:49.
Это много, но реально при достаточной тренированности и отсутствии внешних факторов, снижающих скорость, как мордник, плохой асфальт, дожди и т.п.
С учетом отсутствия тренировки у Вадима оцениваю перспективы как весьма печальные. Если только на электричках попутных будет подъезжать.
Последний раз редактировалось StariChok; 09.07.2010 в 21:26.
Теперь проблемы нет, а появится - отдам всё тяжелое Татьяне)) 200 как бы цель максимум-норма. Настраиваемся на свободное движение к морю. Также, надеюсь, не я буду слабым звеном, а потому группа пойдёт по последнему))
Вобщем, по сухожилиям сделал кое-какие выводы. Про 200 в день - это не сложно. Возможно в дни посещения Куликова Поля, Гиличьей Горы, Дивногорья может быть и меньше. Кроме того, на 4-й или 5-й день сделаем остановку побольше.
Также поступило предложение отказаться от старта из Москвы непосредственно. Чего мы не видели в нашей любимой МО? ))
Последний раз редактировалось vakhmur; 08.06.2010 в 12:42.
Татьяна вобщето мечтает отдать свой хоть какой то багаж мужчинам, что бы ей полегче было ехать!!)))
Последний раз редактировалось Tatiana86; 08.06.2010 в 13:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)