chudra,
Masterm!nd,
Давайте в личку... там объясняйтесь...
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------
Masterm!nd Настоящей трассы не должно быть, точнее должны быть только указатели куда ехать.
А сколачивать доски и укладывать грунт это для чуваков в мотокасках на мотоциклах без мотора.
Да вроде и йожыку понятно, что я не председатель правительства РФ
------------
Только не пойму Вашего недовольства...
Я вот на 42-м месте, а доволен трассой, мероприятием, атмосферой,... как удав ....![]()
Ну подумаешь, до администрации прокатились... ни чё, зато размялись... , у администрации
поболтали, в туалет адмиский сходили. Узнали что едет зампред РФВС.... ещё раз размялись.
Ну а чтоб прочувствовать трассу, надо было стартовать со всеми... Там бы и потолкались, и по врезались...
Последний раз редактировалось pavlinux; 08.06.2010 в 00:49.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
это ты таким образом высказываешь своё отношение ко всем участникам данного мероприятия?
они то в чём виноваты, что проехали эту гонку в таких погодных условиях, а теперь ты над ними глумишься? что они тебе плохого сделали? чем задели?
вы накатали 60 км и получили своё удовольствие, участники накатали свои 60 км и получили своё удовольствие.. и каждый прав - ибо каждый получил, что хотел!
некоторые от рыбалки получают бОльшее удовольствие - и что теперь писать здесь об этом?
Ну а я стоял на обочине и щёлкал... затвором. Видел многих деятелей, которые просто не могли заехать ни один подъём. Там же - настоящую борьбу. Зачем одих с другими мешать - мне непонятно. На секунду, в субботу закатил свои 127 км, а в гонке решил не позориться. Хотя с глиной дружу.
Ладно. Вот мои красавцы-красавицы
«P6061368.JPG» на Яндекс.Фотках
«P6061335.JPG» на Яндекс.Фотках
«P6061305.JPG» на Яндекс.Фотках
«P6061393.JPG» на Яндекс.Фотках
«P6061398.JPG» на Яндекс.Фотках
«P6061395.JPG» на Яндекс.Фотках
«P6061401.JPG» на Яндекс.Фотках
«P6061347.JPG» на Яндекс.Фотках
«P6061337.JPG» на Яндекс.Фотках
«P6061372.JPG» на Яндекс.Фотках
Весь альбом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)