Зло не должно порождать зло...Но беспредела быть не должно! Одно дело говорить и советовать и совсем другое взять и поехать на махач.

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
Мы как то в прошлом году возвращались из ПВД одного по МО, и попали колоной на 3х гопников )))) которые очень ласково о нас говорили... Все проехали мимо а я ехал последним...
Вобщем дело закончилось битием этих гопников по наглой морде. Один даже с ножом пытался прыгать на меня, но в процессе от испуга получить в очередной раз по оралу, перебежал в поле через канаву с водой в которой было чуть больше чем по пояс. Остальные два мирно лежали на дороге... вспоминая свое детство и розовый период в дет. саду.
Мораль басни следующая - лезут на ражон, не надо "БАЗАРИТЬ", бей в морду - очень помогает.

(Я их начал пинать один, завалил 3х сразу, потом уж подкрепление подъехало из 3 человек допинали дальше их...)

Травмат не выход из положения - потом по телеку тебя покажут за решоткой, т.к. собираются принять закон построже о продаже оружия.

Выход : газ болон и электрошокеры, 2ое лучше потрясет так, что мама не узнает на утро !!!
Мне кажется что все оружия это для самоуспокоения реально его применить не так то просто, хотя думаю, что если встреча произошла бы в лесу то данную тему по понятным причинам я бы не создавал, дабы не сесть за решетку. Случай хороший описал, молодец, увы мы не такие бравые парни...