Хорошо, что отделались мелочью. Но сам впредь тоже буду иметь в виду - лучше держаться подальше. На чужом опыте тоже учиться надо. )))
Хорошо, что отделались мелочью. Но сам впредь тоже буду иметь в виду - лучше держаться подальше. На чужом опыте тоже учиться надо. )))
Чем больше читаю Веломанию, тем больше удивляюсь. То велики отняли, то девчонок в походе местные поимели, то гопники докопались. После этого случая в деревне с каждого проезжающего велосипедиста будут дань собирать.
Вариант решения проблемы - на Веломании собирается поход в эту деревню, кому охота руки-ноги поразмять, ловите этих колхозников, вламываете по полной, жестоко, с кровью и соплями, причем вылавливаете всех, кто имел отношение к инциденту и их знакомых, обьясняете за что. Тогда уважать будут.
Мы как то в прошлом году возвращались из ПВД одного по МО, и попали колоной на 3х гопников )))) которые очень ласково о нас говорили... Все проехали мимо а я ехал последним...
Вобщем дело закончилось битием этих гопников по наглой морде. Один даже с ножом пытался прыгать на меня, но в процессе от испуга получить в очередной раз по оралу, перебежал в поле через канаву с водой в которой было чуть больше чем по пояс. Остальные два мирно лежали на дороге... вспоминая свое детство и розовый период в дет. саду.
Мораль басни следующая - лезут на ражон, не надо "БАЗАРИТЬ", бей в морду - очень помогает.
(Я их начал пинать один, завалил 3х сразу, потом уж подкрепление подъехало из 3 человек допинали дальше их...)
Травмат не выход из положения - потом по телеку тебя покажут за решоткой, т.к. собираются принять закон построже о продаже оружия.
Выход : газ болон и электрошокеры, 2ое лучше потрясет так, что мама не узнает на утро !!!
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Потом они будут пинать более слабых велосепидистов. Вспоминая вас
Хоть и вырос в такой среде гнилой. Все-равно порой неприятно, даже читать об этом.
Потомучто порой ловишь себя на мысли, постоянно спрашиваешь у знакомых, которые живут в других городах, странах. Как там у них? Спокойно? Не пристают.
Вот вроде стало спокойней кажеся, но нет...
Стало действительно поспокойнее чем в 90-х.... По крайней мере, на мой взгляд.[/QUOTE]
Зато в 90-х было веселее и интереснее. Выходишь из дома и не знаешь то ли ты кого, то ли тебе нарежут. Опять же массовые драки, романтика. Сейчас уже не то, одни понты да базары гнилые.
создайте ПВД "Колхозный". Темп 15-20 км.ч с отловом местных беспредельщиков, покрытие грунтовка, небольшое внедорожье и список аммуниции) Может кто и на циклокроссе приедет
Цепи запасные не забыть взять, занимает мало места и очень эффективно лечит.
вот хрен. Ехать надо на 160 мм подвесах в полной защите-амуниции - рукава, ногова, панцири, одежда из кордуры, фулики по вкусу. Шоб никакой нож не страшен был.
Да какой нахрен нож, щас в деревнях три калеки и остались. А в такой амуниции замучаешься их по кукурузе отлавливать. Здесь проблема именно в отлове нужных людей. Если они поймут, что по их душу приехали, спрячутся не найдешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)