Марафон ,Marzocchi Cup 2010 Красногорск - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 368

Тема: Марафон ,Marzocchi Cup 2010 Красногорск

Активный веломаньяк! Аватар для Povian
    Байк
    BeOne Pearl, KHS Allite 2000, Stevens Vantage

Андрей Горелов, По сравнению с прошлым годом - они ушли далеко вперед!

В прошлом году половина участников проезжала по началу круг быстрее элиты. Я был в этой половине. А дело было в том, что на горке вниз был поворот 90 градусов. Вот, скорость большая, все смотрят под колеса, а на уровне головы висит стрелка направо. Вместо ленты лежит сук, который на скорости 90% людей преодолевали и не смотрели наверх.
    Только на втором кругу, сидя на колесе какого-то участника, услышал голос с квадроцикла, что-то типа: "Куда преш?" и увидел этот злополучный поворот.

В этом же году элита начала куралесить, а я честно проехал два круга и ни разу на них не заплутал. Разметка считаю достойная была.

Мне тоже в этом году сильно больше понравилось, чем раньше - наконец появилась нормальная разгонная петля для распределения народа по трассе до выезда на синглтрэки, убрали непонятную процедуру написания в суматохе расписок за здоровье (правда, я в субботу регился, не знаю, что в вскр было), добавили пункт питания на трассе, и прочие важные как бы мелочи, но важные. Спасибо!
    Единственное что не нравится - стартовый взнос и содержимое стартового пакета =))

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    [FONT=Verdana]Если заниматься настоящим планированием и подготовкой трассы, в том числе и с учетом погодных условий, а не простым развешиванием разметки по лыжным петлям и просекам перед гонкой, то можно, как минимум, не заставлять участников форсировать пешком водные и грязевые препятствия глубиной чуть ли не по втулки, а как максимум, получить более интересную в плане разнообразия и техники трассу, да еще и не так зависящую от погодных условий[/FONT]
    [FONT=Verdana][/FONT]
    [FONT=Verdana]Но такими «мелочами» у нас занимаются только активисты. Сделать интересный трек в объезд «болота», соорудить мостик, настелить гать, спрофилировать новый интересный спуск – это все, конечно, не барская работа[/FONT]
    [FONT=Verdana][/FONT]

[FONT=Verdana]
    [/FONT]
    Полностью согласен. Болото было пару раз. Одно по-моему просто непроезжаемое т.к. глубокое и за ним сразу подъём. Гать там должна была лежать.
    По поводу новых спусков и других вариантов маршрута: я так понял, что маршрут тоже традиционный

Андрей Горелов Возможно в Зеленограде можно без проблем строить трассы с учетом погодных условий ,в Красногорске другие правила и мы придерживались их ))
    Под настоящим увлеченным велосипедом ,Вы себя видите ?
    SMC (Strogino Marathon Club)

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

К оргам: господа, очень интересно увидеть раскладку по категории "МАСТЕРС MC 40-49". На момент вывешивания протоколов не все еще финишировали..
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Цитата Сообщение от SMC - Строгино Посмотреть сообщение
    Возможно в Зеленограде можно без проблем строить трассы с учетом погодных условий ,в Красногорске другие правила и мы придерживались их ))
    В нескольких местах можно было сделать элементарный объезд говен, но утруждать себя, видимо, никто не хотел. Про место с бродом через ручей я вообще молчу, гать, видимо, ну никак сделать нельзя было....

P.S. Фото-видео репортаж впереди...

Неделю назад ехал в Зеленограде , видно что организаторы старались , вложили и труд и душу , понравилось все......кроме трассы , немного перестарались . Сейчас ловлю себя на мысли что даже с учетом косяков и пофигизма организаторов Марцокки трасса понравилась больше , уж очень она сама по себе классная . А уж если бы не цирк перед стартом и реальная заинтересованность в строительстве трассы то ваще цены бы не было этому марафону .

объезды говен? гати? не пойму зачем. наверно оргам надо было вырезать все корни что бы не мешали крутить педали, и сделать трассу только вниз. тогда бы они были молодцы. на любых марафонах бывают форсирование препядствий. прошлый год, мичуринский марафон, луж было не сосчитать. ах орги, плохие, все не высушили.
    деминский марафон, был сделан мост который благополучно смыло. ничего подьехали спешились, спустились в овраг, поднялись, сели и дальше покрутили. на том же демино не один и не два человека благополучно искупались при переезде реки, промахнувшись мимо брода. и что?
    Свои 3 круга я проехал, и косяков не увидел. И даже не пытался их искать, а просто получал удовольствие. Надо будет идти по колено в грязи - пойду, десять метров, сто. ПОФИГУ. Кому не нравится, пусть покупает шоссер, там все красиво белые носочки и на старте и на финише, тряпочка для полировки карбонового сиденья и таких же шатунов.
    Оргам респект, спасибо за мероприятие.

Цитата Сообщение от 3.14xie Посмотреть сообщение
    мичуринский марафон, луж было не сосчитать. ах орги, плохие, все не высушили.
    стоп. мичуринский марафон имел в том году 99% проезжабельность. только мостик не проезжался (ну проезжался, триальщиками)

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------

Цитата Сообщение от 3.14xie Посмотреть сообщение
    Свои 3 круга я проехал, и косяков не увидел. И даже не пытался их искать, а просто получал удовольствие. Надо будет идти по колено в грязи - пойду, десять метров, сто. ПОФИГУ.
    вам на Байк офф роуд надо. на ориентирование в болото.
    ГОНКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ 99% ПРОЕЗЖАБЕЛЬНЫ.

3.14xie, полностью солидарен

Nicephorus, это не гонка, это марафон. и он был на 99% проезжабелен
    Nulla Tenaci Invia Est Via

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)