Димастик,
За результаты спасибо конечно, но такой извращенной формы выкладывания фоток я еще не видел.
Димастик,
За результаты спасибо конечно, но такой извращенной формы выкладывания фоток я еще не видел.
Эх, сдали нервишки и не смог заснуть - утром решил не ехать в таком состоянии марафон 75 км. Дико интересно было бы посмотреть фотографии, а то вот от этой (Marzocci Cup 2008) приходят мысли, что за такое участникам доплачивать надо.
[FONT=Verdana]Поехали с Игорем (Mastermind) в Красногорск – покататься по ближним к стадиону интересным синглтрекам, ну и заодно посмотреть на то, что предложат организаторы марафона участникам. Я изначально не питал иллюзий на счет добросовестного подхода организаторов в плане подготовки трассы, но увиденное превзошло все мои пессимистические ожидания[/FONT]
[FONT=Verdana][/FONT]
[FONT=Verdana]Как очень метко подметил один участник марафона: «Гонка, конечно, была потешной»[/FONT]
[FONT=Verdana][/FONT]
[FONT=Verdana]В принципе, на этом комментарии можно было бы и закончить, при условии, если бы это был небольшой неофициальный междусобойчик со стартовым взносом в 100 руб.[/FONT]
[FONT=Verdana][/FONT]
[FONT=Verdana]А с таким организатором, позиционированием мероприятия, количеством спонсоров, величиной стартового взноса и техническими возможностями мы имеем полную профанацию такого понятия, как планирование и подготовка трассы[/FONT]
[FONT=Verdana][/FONT]
[FONT=Verdana]Лишний раз убедился, что только по-настоящему увлеченные велосипедом люди могут предложить нехалтурный продукт. Буду голосовать рублем за работу реальных энтузиастов своего дела (например, гонки от Velogearance, RedBike) и вычеркиваю из своего календаря мероприятия команды организаторов от «Веломаркет ЦСКА» – не вижу смысла оплачивать немалыми деньгами безалаберную работу и неуважительный подход к участникам[/FONT]
Касательно разметки, проблем не заметил. Все было читаемо. Один поворот я проехал мимо - пришлось возвращаться - но то сам виноват.
Андрей, приведи аргументы. Из минусов:
1. мне лично не понравилась бесцельная тупежка у администрации (с переписыванием в течении 40 минут номеров участников: зачем?!)
2. невнятное объяснение когда начинается гонка (до регламенту с первым въехавшим на лыжную базу, а в реале на базе было еще одно построение)
3. часть трассы была по асфальту, по которому ехал встречный транспорт. понятно, что автомобилисты самовольно сорвали ленточку и поехали куда им нужно. Но мне кажется, что нужно было там человека (а лучше несколько) поставить и всех отгонять )))
Разметка была вполне читаемая. Другое дело, что в некоторых местах несознательные прохожие посрывали часть ленточек и стрелок.
Для таких уродов обычно пишут под стрелками: не срывать! идут соревнования!
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
Мозг еще не вышел на полную мощность после гонки )))
Все поправил ))
http://fotki.yandex.ru/users/escudo-y-espada/
Последний раз редактировалось Димастик; 06.06.2010 в 22:51.
случайно никто не записал трек трассы?
Кто знает какие каналы снимали сюжеты?
У кого есть фотки или контакты тех, кто снимал фото?
Сообщайте ))
Я завтра выложу фотки своей группы поддержки ))
Димастик, По первому и второму пункту, это дань традициям, я застал тоже самое в прошлом году. Построение перед администрацией - что-то типа показухи. А построение перед стартом - чтобы собрать растянувшуюся группу.
+1
Проехал круг (вне зачёта) - нигде никакого непонимания куда ехать не было.
Сама трасса прикольная, но конечно, глиномес в лесу не порадовал. Особенно на спусках - там-бы топить, а приходилось притормаживать видя, что внизу и понимая, что вытормозиться на короткой дистанции на таком покрытии и с моей резиной не получится. Вдвойне непонятно нахрена всё это дополнительно размешивать кроссачом и квадриком. Оно, конечно, традиция (на Марцоки кап это всегда было), но нахрена - неясно. Я и раньше-то удивлялся, когда просто пофоткать ездил и бОльшей части трассы не видел, а сейчас не понимаю совсем.
Тоже традиция. Видать, администрация хочет показать как она за массовый спорт болеет. =)))
Чтоб явку на эту тупёжку обеспечить.
А оно тоже всегда так было - все приезжали на стадион, выстраивались, давался старт, собственно, гонки.
[FONT=Verdana]Если заниматься настоящим планированием и подготовкой трассы, в том числе и с учетом погодных условий, а не простым развешиванием разметки по лыжным петлям и просекам перед гонкой, то можно, как минимум, не заставлять участников форсировать пешком водные и грязевые препятствия глубиной чуть ли не по втулки, а как максимум, получить более интересную в плане разнообразия и техники трассу, да еще и не так зависящую от погодных условий[/FONT]
[FONT=Verdana][/FONT]
[FONT=Verdana]Но такими «мелочами» у нас занимаются только активисты. Сделать интересный трек в объезд «болота», соорудить мостик, настелить гать, спрофилировать новый интересный спуск – это все, конечно, не барская работа[/FONT]
[FONT=Verdana][/FONT]
[FONT=Verdana]Но если Вам нравится такой «продукт», то, конечно, «хозяин-барин» - потребляйте[/FONT]
[FONT=Verdana]
[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)