Марафон ,Marzocchi Cup 2010 Красногорск - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 368

Тема: Марафон ,Marzocchi Cup 2010 Красногорск

Веломаньяк Аватар для StiGgY
    Байк
    Cannondale Trail 7 Rigid Cannondale Trail 5

Димастик,

За результаты спасибо конечно, но такой извращенной формы выкладывания фоток я еще не видел.

Эх, сдали нервишки и не смог заснуть - утром решил не ехать в таком состоянии марафон 75 км. Дико интересно было бы посмотреть фотографии, а то вот от этой (Marzocci Cup 2008) приходят мысли, что за такое участникам доплачивать надо.

[FONT=Verdana]Поехали с Игорем (Mastermind) в Красногорск – покататься по ближним к стадиону интересным синглтрекам, ну и заодно посмотреть на то, что предложат организаторы марафона участникам. Я изначально не питал иллюзий на счет добросовестного подхода организаторов в плане подготовки трассы, но увиденное превзошло все мои пессимистические ожидания[/FONT]
    [FONT=Verdana][/FONT]
    [FONT=Verdana]Как очень метко подметил один участник марафона: «Гонка, конечно, была потешной»[/FONT]
    [FONT=Verdana][/FONT]
    [FONT=Verdana]В принципе, на этом комментарии можно было бы и закончить, при условии, если бы это был небольшой неофициальный междусобойчик со стартовым взносом в 100 руб.[/FONT]
    [FONT=Verdana][/FONT]
    [FONT=Verdana]А с таким организатором, позиционированием мероприятия, количеством спонсоров, величиной стартового взноса и техническими возможностями мы имеем полную профанацию такого понятия, как планирование и подготовка трассы[/FONT]
    [FONT=Verdana][/FONT]
    [FONT=Verdana]Лишний раз убедился, что только по-настоящему увлеченные велосипедом люди могут предложить нехалтурный продукт. Буду голосовать рублем за работу реальных энтузиастов своего дела (например, гонки от Velogearance, RedBike) и вычеркиваю из своего календаря мероприятия команды организаторов от «Веломаркет ЦСКА» – не вижу смысла оплачивать немалыми деньгами безалаберную работу и неуважительный подход к участникам[/FONT]

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Касательно разметки, проблем не заметил. Все было читаемо. Один поворот я проехал мимо - пришлось возвращаться - но то сам виноват.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    [FONT=Verdana]Лишний раз убедился, что только по-настоящему увлеченные велосипедом люди могут предложить нехалтурный продукт. Буду голосовать рублем за работу реальных энтузиастов своего дела (например, гонки от Velogearance, RedBike) и вычеркиваю из своего календаря мероприятия команды организаторов от «Веломаркет ЦСКА» – не вижу смысла оплачивать немалыми деньгами безалаберную работу и неуважительный подход к участникам[/FONT]
    Андрей, приведи аргументы. Из минусов:
    1. мне лично не понравилась бесцельная тупежка у администрации (с переписыванием в течении 40 минут номеров участников: зачем?!)
    2. невнятное объяснение когда начинается гонка (до регламенту с первым въехавшим на лыжную базу, а в реале на базе было еще одно построение)
    3. часть трассы была по асфальту, по которому ехал встречный транспорт. понятно, что автомобилисты самовольно сорвали ленточку и поехали куда им нужно. Но мне кажется, что нужно было там человека (а лучше несколько) поставить и всех отгонять )))

Разметка была вполне читаемая. Другое дело, что в некоторых местах несознательные прохожие посрывали часть ленточек и стрелок.
    Для таких уродов обычно пишут под стрелками: не срывать! идут соревнования!

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------

Цитата Сообщение от StiGgY Посмотреть сообщение
    Димастик,

За результаты спасибо конечно, но такой извращенной формы выкладывания фоток я еще не видел.
    Мозг еще не вышел на полную мощность после гонки )))
    Все поправил ))
    http://fotki.yandex.ru/users/escudo-y-espada/
    Последний раз редактировалось Димастик; 06.06.2010 в 22:51.

случайно никто не записал трек трассы?

Кто знает какие каналы снимали сюжеты?
    У кого есть фотки или контакты тех, кто снимал фото?
    Сообщайте ))
    Я завтра выложу фотки своей группы поддержки ))

Активный веломаньяк! Аватар для Povian
    Байк
    BeOne Pearl, KHS Allite 2000, Stevens Vantage

Димастик, По первому и второму пункту, это дань традициям, я застал тоже самое в прошлом году. Построение перед администрацией - что-то типа показухи. А построение перед стартом - чтобы собрать растянувшуюся группу.

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Касательно разметки, проблем не заметил. Все было читаемо.
    +1

Проехал круг (вне зачёта) - нигде никакого непонимания куда ехать не было.

Сама трасса прикольная, но конечно, глиномес в лесу не порадовал. Особенно на спусках - там-бы топить, а приходилось притормаживать видя, что внизу и понимая, что вытормозиться на короткой дистанции на таком покрытии и с моей резиной не получится. Вдвойне непонятно нахрена всё это дополнительно размешивать кроссачом и квадриком. Оно, конечно, традиция (на Марцоки кап это всегда было), но нахрена - неясно. Я и раньше-то удивлялся, когда просто пофоткать ездил и бОльшей части трассы не видел, а сейчас не понимаю совсем.

Цитата Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение
    не понравилась бесцельная тупежка у администрации
    Тоже традиция. Видать, администрация хочет показать как она за массовый спорт болеет. =)))

с переписыванием в течении 40 минут номеров участников: зачем?!)
    Чтоб явку на эту тупёжку обеспечить.

а в реале на базе было еще одно построение
    А оно тоже всегда так было - все приезжали на стадион, выстраивались, давался старт, собственно, гонки.

Андрей, приведи аргументы
    [FONT=Verdana]Если заниматься настоящим планированием и подготовкой трассы, в том числе и с учетом погодных условий, а не простым развешиванием разметки по лыжным петлям и просекам перед гонкой, то можно, как минимум, не заставлять участников форсировать пешком водные и грязевые препятствия глубиной чуть ли не по втулки, а как максимум, получить более интересную в плане разнообразия и техники трассу, да еще и не так зависящую от погодных условий[/FONT]
    [FONT=Verdana][/FONT]
    [FONT=Verdana]Но такими «мелочами» у нас занимаются только активисты. Сделать интересный трек в объезд «болота», соорудить мостик, настелить гать, спрофилировать новый интересный спуск – это все, конечно, не барская работа[/FONT]
    [FONT=Verdana][/FONT]
    [FONT=Verdana]Но если Вам нравится такой «продукт», то, конечно, «хозяин-барин» - потребляйте[/FONT]
    [FONT=Verdana]
    [/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)