объясните мне пожалуйста , чем данная рама отличается от аваланча эксперт (по большому счету) ?
объясните мне пожалуйста , чем данная рама отличается от аваланча эксперт (по большому счету) ?
ГОТОВЬ СНОУБОРД ЛЕТОМ , А ВЕЛ ЗИМОЙ !!!8-926-209-18-двадцать Алексей.
По большому счету ничем. Обе - рамы для велосипеда, обе алюминиевые, обе без ароматизаторов...
А если по мелкому счету, то геометрией.
Аваланч для катания, а заскар для соревнования. Заскар более длинный, посадка гоночная, более аэродинамическая.
Заскары у народа ломаются чаще (в районе дропаутов), чем аваланчи. Чем вызвано - не понятно. Может быть тем, что на заскарах катаются гонцы и эксплуатируют их как следует, а на аваланчах чаще покатушечники в матрасном режиме.
Последний раз редактировалось Author A4400; 05.06.2010 в 07:42. Причина: -
АгаВо всяком случае я катаю кк, на Заскаре полтора года, очень хорошо. У меня тоже М-ка, рост 175, я отодвигаю седло назад насколько можно. Вынос штатный, 100мм. Хорошая, легкая, управляемая рама.
И много ты их видел, поломанных? У тебя лично много было Аваланшей и Заскаров?
Последний раз редактировалось amk; 05.06.2010 в 08:28.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
В нашей местности поломано 3 рамы заскара и 1 аваланча. При том рамы ломались сами по себе, внезапно, не от какого-то удара или столкновения.
http://velo.tomsk.ru/
ездил и на оловянче, теперь заскар. рама заскар ощущается более быстрой и жесткой. лучше (приятнее) рулится на скоростных дугах. плавнее срывается, в снос и дрифт. а еще она намного легче по ощущениям. велик получается более реактивный и четче отзывается на управление и особено на разгон. в моих ощущениях разница очень значительная!
по весу нет точных сведений. в размере М сотношение 2200 / 1700 грамм, по тому что проскакивало на форумах.
при долгих гонках по корням заскар начинает утомлять, к примеру норко (типа файрболла, нитро) комфортнее в таких условиях. джайнт ХТС мягче, что даже при коротком тесте заметно. разница с аваланчем менее заметная.
заскар значительно сложнее поднимается при прыжках из-за длинной посадки. а вот с горок сигать вниз на нем вполне приятно, более длинная база не вредит устойчивости.
еще минус-не очень выносливая рулевая. периодически подтягиваю. ездить с люфтом не рекомендую.
Рама все еще продается!!!
Торг!
велика под этот рост. Надо S-ку.
Ну минимум 175 и то если ноги короткие.
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------
Я много. Сам два сломал, третий не успел - продал :D Карбон на Веломаркете недавно тоже сломали.
Но GT просто нравится и все, иррационально.
А рулевая у рамы нормальная. Либо ручки кривые, либо ножки.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 16.06.2010 в 19:43.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)