"Караван-Учебка" - регулярные учебные практические покатушки - Страница 14
Закрытая тема
Страница 14 из 106 ПерваяПервая ... 49121314151619244464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1055

Тема: "Караван-Учебка" - регулярные учебные практические покатушки

Отлично получилось для первого раза. Спасибо Мише за организацию.
    Убедился, что мне нужно больше времени на разогрев, а то 5 км от дома до медика никак не хватает. В итоге после подъемов сорвал дыхалку и иногда начинало подсводить икры.
    Надеюсь, с учетом более позднего времени старта по сравнению с прошлым годом, получится почаще посещать это мероприятие.

Цитата Сообщение от ТуристикС Посмотреть сообщение
    а хтойто у меня за спиной? И почему эту фею я там не видел? Или это мистика фотографии? Вроде там одни бегуны и бегунши были :D
    Недалеко от нас девушка играла с дитем в мячик. И пока мы стояли на стадионе, он(мячик) улетал несколько раз к нашей группе, вот за ним она и бегала.
    Последний раз редактировалось Neroon; 04.06.2010 в 10:39.

Катаюсь в удовольствие! Аватар для VicVic
    Байк
    Kona Jake The Snake. Trek Farley 9.6 кастомный.

Да, действительно, классно покатались.
    Михаилу и всей компании огромное спасибо.

В принципе, можно ехать даже на моем дорожном с узкими колесами и малюсеньким протектором. Хотя, конечно, он лучше подходит для асфальта.

Кстати, я ожидал менее крутых спусков, а, главное, подъемов Все же ангажируется, как для новичков. Ну да ничего, дело привычки и спортивной формы, которую нужно набрать/восстановить.

P.S. А вот с меня на мойке вообще денег брать не хотели, но я все равно всучил ребятам 50 р.
    Последний раз редактировалось VicVic; 04.06.2010 в 10:46.

Цитата Сообщение от VicVic Посмотреть сообщение
    P.S. А вот с меня на мойке вообще денег брать не хотели, но я все равно всучил ребятам 50 р.
    Вот тех, кто вчера мыл велосипеды, мы и будем винить в том, что погода испортилась :p

Байк

Цитата Сообщение от May Day Посмотреть сообщение
    Вот тех, кто вчера мыл велосипеды, мы и будем винить в том, что погода испортилась :p
    Ну да! В электричку я, конечно, влез, по причине малости там народа. А вот домой с такой грязью точно бы не пустили:D

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

А вот зачем мы учимся катать спуски и подъёмы

Посмотреть на Яндекс.Фотках
    Пришла пора отпусков. Лыжники, объевшиеся снега, велосипедисты, соскучившиеся по солнцу – все двинулись к югу. Кто-то на предсезонную вкатку, кто-то – просто покататься, попить вина, окунуться в море. Представляю Вашему вниманию первую из статей про отдых с велосипедом.

mikov, спасибо огромное за статью про Крым, интересно!

Цитата Сообщение от ТуристикС Посмотреть сообщение
    а хтойто у меня за спиной?
    Полина. "Гостья из будущего" (х\ф) Пришла посмотреть кем стал и чем занимается mikov

народ, сорри за оффтоп, а кто-нить из вас на полусликах там был? или все предусмотрительно поставили позлее резинки?
    а то меня там на вормдрайвах носило прилично, а на хуриенах боюсь трудновато вообще будет в быстром темпе ехать)

Байк

Был на полусликах я. У меня вообще велик дорожный (на колесе написано 700x38C) и, насколько я понимаю, "нормальной грязевой" резины для него не предусмотрено. Или я не просто не знаю о ее существовании.
    В принципе, нормально, то есть ехать можно. Если на подъемах оставаться в седле и не "танцевать". Иначе заднее колесо просто теряет сцепление.
    Ну и масса у меня не сильно большая, так что в гОвны я особо не проваливался

Цитата Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
    народ, сорри за оффтоп, а кто-нить из вас на полусликах там был? или все предусмотрительно поставили позлее резинки?
    а то меня там на вормдрайвах носило прилично, а на хуриенах боюсь трудновато вообще будет в быстром темпе ехать)
    проехал пятнашку на Hard Terrain - проблем не возникло
    Последний раз редактировалось kop; 05.06.2010 в 17:23.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)