Всем привет, хочу заменить свою простую RS Dart 1 =)) на Manitou Drake Forks - Disc Only 2010. Вопрос владельцам вилок 2009, после покупки вы бы выбрали её еще раз? Хочу заказать с чайника поэтому есть вариант еще Manitou R7 Elite TPC Forks - Disc Only 2009. Каккую хватать?) Спасибо. Вел Кона Хахана 2009.
ПС Может что насоветуете другое до 10000 руб пролазящее безпошлино таможню)
Последний раз редактировалось _SVR_; 01.05.2010 в 20:56.
Честно я бы больше не купил, а взял бы Minute MRD. Кстати моя вилка стоила 13000, так таможню с меня не взяли
Если критичен вес бери Р7, если по прочнее хочется то Дрейк. До 10000 я бы посоветовал к маниту присмотреться, так как рок шокс дорог, а качество хреновое.
я бы купил ещё раз. причём не просто дрейк, а его вариант с демпфером Absolute. По сравнению с ним TPC, к примеру, кажется мне вообще не настраиваемым.
Без сомнения воздух в качестве пружины в R7 делает вилку легкой, да и алюминиевый шток тоже решительно меньше по весу, чем стальной на дрейке.
Хотя.. Если б я мог щас выбирать, я бы купил R7 Absolute. Отличная гонцовская вилочка с превосходным демпфером.
Едет мне Manitou Drake Super Air Absolute Forks 2009, спасибо за советы и вопрос, по приезду сразу перебирать вилку или покатать некоторое время?? Как узнать вилка доработаная или с характерными щелчками?? Может зараннее репаир кит заказать у манитушников? Те кто писали в сапорт указывали номер вилки в письме? Буду признателен образцу если кто в личку кинет.
Купил вилочку Manitou R7 Absolute+ 100mm (сняли с новой карбоновой мериды)... На сайте я её не нашёл. Интересует описание всех 9 положений регулятора депфера ABS+ Где есть эта инфа?![]()
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
schizo, спасибо за инфу
На сайте (и в одной из тем на этом форуме) написано, что крутилка может поворачиваться на 1/3 у демпфера Absolute, у меня чуть больше половины оборота можно сделать... Вот и задумался.
180 градусов - это правильный диапазон работы регулятора.
привожу выдержку из инструкции к репайр киту:
То бишь если крутилка щёлкает 5-6 раз (120 градусов), то в демпфере установлена игла старого образца и она подлежит замене.
Если 7-8 щелчков и 180 градусов, то всё внутри как надо.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)