GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 159
+ Ответить
Страница 159 из 330 ПерваяПервая ... 59109129149154157158159160161164169189209259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

> должен быть WGS84

Да такие и стоят

Цитата Сообщение от esaulenka Посмотреть сообщение
    Или я гоню и системы координат пересчитываются сами?
    Нет, сами не пересчитываются,их надо выставлять в приборе в настройках отображения карты.

Цитата Сообщение от dens Посмотреть сообщение
    Брал у знакомого навигатор Legend Hcx, он тоже показывает месторасположение неточно, +-10 метров (в городе), может помех много.
    У меня такой же навигатор. Помню раньше на работу на троллейбусе ездил. Спутники брал, даже если сидишь в середине троллейбуса. И в одном месте постоянно трек убегал с дороги метров на 100-150. Проезжаешь эту точку, дальше нормально. А на велике таких погрешностей не наблюдал.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Цитата Сообщение от Arceny Посмотреть сообщение
    А это нормально, что при просмотра трека на карте (или гуглоснимках) получаешься мимо дорог?
    Как вариант - низкая точность привязки карт и гуглоснимков.

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    У меня такой же навигатор. Помню раньше на работу на троллейбусе ездил. Спутники брал, даже если сидишь в середине троллейбуса. И в одном месте постоянно трек убегал с дороги метров на 100-150. Проезжаешь эту точку, дальше нормально. А на велике таких погрешностей не наблюдал.
    GPSMAP 60Csx в одном месте г.Москва виснет напрочь - не один раз тестил (передергивание батареек помогает), в другом теряет связь - спутики начинает когда отъедешь на метров 200-300. В городе помех много, либо их ставят во всяких НИИ, КБ и др.

[FONT=Arial]Скачал сейчас из сети ТОПО 6.06. Бегло на навигаторе посмотрел. Лес зелёный, водохранилища синие. Нормально. Вот только по Москве(да и думаю по другим городам) почему-то фон розовый. И появились дороги, как я еду на работу. В 6.05 они при масштабе «200 метров» не отображались. Короче ещё поезжу, посмотрю. Может кому надо? ссылка
    [/FONT]
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Дякую, нужно!

Smpda
    Guest

Question GPS для велосипедиста, какой лучше взять?

Подскажите какой лучше взять GPS приемник ориентированный на велосипедное использование? Уложится в 300$ реально и где лучше купить?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)