офигеть сколько нафлудили, скоро меня перегоните
трек всё равно лучше стелса, чего бы там все не говорили
Редкий гость.
Nafanya,
+ 100 500
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:16 ----------
Anikiy,
sippel,
вы невменяемые люди и объяснять я вам ничего не буду. Можете рвать жопу от злости и говорить что угодно. Аргументов нет у вас. И советую почитать определение троллинга
prios, уважаемый, тут аргументов нет ни у одной у сторон есичо, ибо никто и никогда эти рамы не сравнивал вживую и вряд-ли когда нибудь будет. Жопу рвать тут тоже никто не собирается, но тема чтобы поприкалываться - интересная
А ваше брызганье слюной я вполне понимаю. Взяли ведь и сравнили мегатрек (коих у вас аж два) с унылым стелсом (которых у вас ниодного))))))). Абыдно, да
))))
Так же от них недалеко трек 4500. :D Как чисто прогулочное поделие трека.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Вот и сравните геометрию трека 4500 с геометрией аналогичного по стоимость стелса))) А контроль качество вес и тд скорее всего одинаковый ибо рамы почти наверняка с одного и того же конвеера.
Давным давно читал, как наши мотоцикл BMW копировали. Разобрали, обмерили весь. Потом распилили раму. А там трубы переменного профиля. Наши решили не заморачиваться и сделали обычный профиль, только потолще. А снаружи получилось как у немцев... И почему то мне кажется, что китайцы для Стелса тож не сильно заморачивались с технологическими изысками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)