Кстати, небольшое уточнение!
Записываюсь + 2, значит - я и еще двое.
То есть Шерлок - в количестве 3 человек - вместе с Шерлоком. Теперь никакой путаниццы!
Кстати, вот как мы катались в том же регионе два года назад http://makarrrova.livejournal.com/3112.html
купила билеты.
Women29er
Итого:
От Каравана - 10 человек
11. Алина
12-14 Шерлоки
15-Ребза
16-Антонина
У последних двух ещё потенциально +1.
Таким образом, 16-18 человек уже есть.
Группа набрана. Думаю, что больше никого не возьмём.
С другой стороны, никто не мешает поехать параллельно этим маршрутом отдельной группой.
Итак, мы тоже взяли билеты... верхние боковые в разных, как бы это правильнее выразиться, плацкартных купе... мда...
Кто знает, нет ли там грузового вагона и как вообще беспроблемнее погрузиться с байками?
планируется ли какое-то распределение обязанностей грузов и т.д.?
Шерлок, Алина, Антонина, какие у Вас вагоны?
Шерлок, если не 8 вагон, то готовьтесь на переговоры с соседями в больших отсеках, поскольку на третью боковую в этом поезде (как и в любом фирменном) и велорюкзак-то с трудом помещается.
По поводу грузового вагона не уточнял, но 80%, что нет.
Проблем с погрузкой обычно не бывает, главное - убедить проводника, что во время пути вагон и пассажиры не пострадают:-) Если будет совсем плохо, зовите меня. А вообще, нас много, так что проводника скрутим и вперёд :-)
Мы как-то в Калининграде приехали на вокзал за 3 минуты до отхода поезда, и нас не хотели пускать, потому что мы не успевали разобрать и упаковать велы. Короче, пришлось задержать отправку поезда и погрузиться с помощью начальника поезда.
Вечером и утром костёр однозначно. Днём возможен чай на горелке. При большом желании - супчик тоже на горелке. Стол общий утром и вечером. Днём, как пойдёт. Дикарей (в смысле, отщепенцев) презираем...но терпим.
У Вас каны есть? Какого объёма? Больше, чем 6,5л?
По поводу распределения общественных грузов вынужден огорчить. Распределять особо нечего. Разве что тушёнку, которую я предпочитаю возить из Москвы, потому что на месте хорошую купить сложно. А на нашу ораву на один вечер нужно банок 7-8 по 325гр. А если на два вечера, то все 16.
Из железа: таганок/костровой тросик (Мезенцев), каны(? либо Мезенцев), пила (я), топор (?), инструменты для ремонта (я).
Две горелки с баллонами берут два Андрея из Каравана.
Вот и не знаю, чем вас нагрузить. Можете взять неучтёнку: орешки, фруктовые смеси, леденцы:-)
Присоединяемся. Билеты взяли. Едет нас пять человек. Звонил Мезенцеву и так и не понял- что брать из общественного? В плане приготовления пищи?
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
Извиняюсь - не прочитал последнюю страницу! Вобщем берем и гороелку и кан- лишнеее не будет.
Я тут текст поддерживываю актуальным уже более 10 лет, если не лень прочитайте, все будет ясно. (там и про багажный вагон есть)
Провоз велосипеда в поезде
ЗЫ
Простите за нарушения правил - ссылка в теме на сторонний сайт, но "вставлять и вырезать" не буду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)