Скользящий,
Прошу прощения, а почему для барышни вы выбрали найнер?![]()
s1ned, Спасибо кстати за совет!
igore, У меня же найнер. Стандартизация так сказатьК тому же смотрится она на нем просто великолепно!
Кстати я катаюсь на Мавик С29ssmax и совершенно не парит никакая торсионка. Катаю ИксЦе и немного Шосце + походы по всяким местам.
Втулки XT не айс, если бюджет позволит, то ИМХО лучше DT (хотя и сильно дороже), но весит XT как чугунный мост.
У меня одна 765 втуль под центр-лок на заднее валяется и я ее ставить пока не хочу, а две XT убил в мясо. Одна втуль даже соосность потеряла и вал начал стачиваться в районе барабана трещетки. Правда во мне 105 кг веса, поэтому учитывая нагрузку на колеса можно догадаться что со втулями происходит.
Вобщем Мавик С29ssmax хорошие колеса, но есс-но для XC и рассчитывать на них мощно прыгать и катать с гор по булыгам не стоит.
+ 1. У моей половинки тоже 29er Orbea lanza, смотрится девушка на найнере просто улетно. Катается тоже весьма и весьма недурно. До 200 км за день проходим.
Миниатюрная девушка на найнере - это просто чума! :wow:
К сожалению фото под рукой только с моим найнером, но все равно красиво. Это выглядит как девушка на огромном скакуне. Зачетно.
Скользящий, респект и уважухаРазмер имеет значение ... Изгиб тела, повторяющий изгиб передней гидролинии. Секси...
![]()
Leonardi fork
Uploaded with ImageShack.us
Tasselhof, Вот это копытце! Карбоновое? Есть описание конструкции?
Stjarna, 188/65/полгода матрасничества. Ей этот байк подошел идеально.
ишь, высокая девушка какая! тады разрешаю. А так имха для слабых коленок разгон найнера все-таки не лучшая тренировка.
Скользящий, карбоновое
Прототип это, только фото разные есть.
http://weightweenies.starbike.com/fo...=69595&start=0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)