29" Club - Страница 95
+ Ответить
Страница 95 из 1925 ПерваяПервая ... 4565859093949596971001051251451952953955951095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 19250

Тема: 29" Club

Цитата Сообщение от Скользящий Посмотреть сообщение
    Купил подруге Author Dexter 29
    Мне сразу понравилась рама. Полированный алюминий. Грамотная проводка тросиков. Правильная навеска, без громких брендов, но хорошего качества. Неожиданно очень понравилась вилка. Пружинно-масляная RST работает "плюшевей", чем моя Reba. Хорошие тормоза. Неплохая резина. Из недостатков - большой вес и очень широкий руль (ну это на мой вкус, барышне нравится).
    Очень понравился сервис l-bike, смело всем рекомендую сей лабаз! Вел выслали в день заказа, доставили бесплатно и еще вернули комиссию за перевод!
    Привезли довольно быстро полностью настроенный лисапед. Оставалось только поставить руль, переднее колесо и седло. Считаю, что за 24600 - это лучший найнер на рынке.
    рад, что все сраслось.
    Вообще магазин зачетный хотя бы потому, что его хозяин - легендарный Григорий Лалин, сильнейший байкер страны в категории за 40 и вообще хороший человек :cool:
    vk.com/denis_kabanen

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Скользящий,
    Прошу прощения, а почему для барышни вы выбрали найнер?
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

s1ned, Спасибо кстати за совет!

igore, У меня же найнер. Стандартизация так сказать К тому же смотрится она на нем просто великолепно!

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Начитавшись MTBR, пожалуй, тоже соберу колесо на ztr и ХТ втулках, а за предложение спасибо.
    Кстати я катаюсь на Мавик С29ssmax и совершенно не парит никакая торсионка. Катаю ИксЦе и немного Шосце + походы по всяким местам.

Втулки XT не айс, если бюджет позволит, то ИМХО лучше DT (хотя и сильно дороже), но весит XT как чугунный мост.

У меня одна 765 втуль под центр-лок на заднее валяется и я ее ставить пока не хочу, а две XT убил в мясо. Одна втуль даже соосность потеряла и вал начал стачиваться в районе барабана трещетки. Правда во мне 105 кг веса, поэтому учитывая нагрузку на колеса можно догадаться что со втулями происходит.

Вобщем Мавик С29ssmax хорошие колеса, но есс-но для XC и рассчитывать на них мощно прыгать и катать с гор по булыгам не стоит.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Скользящий, Прошу прощения, а почему для барышни вы выбрали найнер?
    igore, У меня же найнер. Стандартизация так сказать К тому же смотрится она на нем просто великолепно!
    + 1. У моей половинки тоже 29er Orbea lanza, смотрится девушка на найнере просто улетно. Катается тоже весьма и весьма недурно. До 200 км за день проходим.

Миниатюрная девушка на найнере - это просто чума! :wow:

К сожалению фото под рукой только с моим найнером, но все равно красиво. Это выглядит как девушка на огромном скакуне. Зачетно.

Скользящий, респект и уважуха Размер имеет значение ... Изгиб тела, повторяющий изгиб передней гидролинии. Секси...
    Последний раз редактировалось replicant; 30.05.2010 в 08:45.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Купил подруге
    мм.. а какие ттх подруги? рост/вес/велоопыт?

Tasselhof, Вот это копытце! Карбоновое? Есть описание конструкции?

Stjarna, 188/65/полгода матрасничества. Ей этот байк подошел идеально.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

ишь, высокая девушка какая! тады разрешаю. А так имха для слабых коленок разгон найнера все-таки не лучшая тренировка.

Скользящий, карбоновое
    Прототип это, только фото разные есть.
    http://weightweenies.starbike.com/fo...=69595&start=0

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)