хочу приехать, если что - отвалюсь ))))
позывной МК1048
сидим на 23 канале? (просто уточняю)
хочу приехать, если что - отвалюсь ))))
позывной МК1048
сидим на 23 канале? (просто уточняю)
Последний раз редактировалось Sanitas; 01.06.2010 в 13:42.
Нет уж, спасибо! Я пробовал. Автолюбители тоже думают, что ночью на дорогах свободно и велосипедистов не будет, а потому можно не держать себя в руках! :o
Меня в общем-то не интересует в данном случае КАК ПРАВИЛЬНО ЕЗДИТЬ (дорогами/тротуарами), мне важно получить ответ от организатора:
а) мы поедем по большей части тротуарами;
б) мы поедем исключительно по шоссе.
Заранее спасибо!
как попало они поедут, кто по шоссе, кто по тротуару. Если страшно - не переживайте. Такую толпу сложно будет автолюбителю в ночи не заметить, особенно учитывая мощность фар у старожилов.
да я не переживаю за машины. Мне маршрут интересен, Планирую точки слива, обратный маршрут к дому.
Вот, что за люди, маршрут им покажи, по тротуарам ездить разреши... Ну вот как можно уследить за толпой в 50-100+ человек, кто там где едет? А если кто-то на тротуар заедет по причине нехватки места на дороге? А-та-та?))) Общественное порицание с занесением в выговор?)
Ведь написано в первом посте, приглашаются люди сугубо адекватные, знающие ПДД, с соответствующим обвесом для ночных покатух и умеющие себя вести на дороге!
Я так понимаю нянек тут не будет, каждый должен соображать своей головой, может он проехать или у него режим и в двенадцать он начнёт засыпать за рулём... Новичков, конечно, тоже приглашают, но, я так понимаю, подготовленных новичков.)) Я вот в какой-то степени тоже новичок)))
Ни то ни другое. Обычно стараемся придерживаться проезжей части (потому нужны задняе маячки обязательно), но иногда просто и не получится не вылезти на тротуар.
Я теперь думаю будет разбивка на 2 группы с разными маршрутами. Маршрут моей будет подлиннее и побыстрее, но будем как можно чаще пересекаться и проводить вместе время и часть пути. Точно описать не могу потому что есть по крайней мере 3 плана для разной погодыВ пятницу утром послушаем метеорологоff
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)