Последний раз редактировалось quialex; 30.06.2010 в 22:33.
Чехол на одного человека) Ну рюкзачок еще влезет, пожалуй. Идеальный вариант, если на улице хоть на коврике спи (к примеру южные наши регионы летом), но под открытым небом валяться в спальнике религия не позволяет. Неплохая защита от гнуса, сквозняка, настырных глаз, росы и т.п. Увы, но дождь для таковых - беда...
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
FiggyFox, личный опыт использования данной палатки![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Аналога.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Тогда в чём смысл писать в этой теменапиши в теме про выбор палатки лучше:cool:
Тишина это звук с которым движется время...
В дождь не довелось проверить, а насчёт вместимости -- я в эту палатку не только велорюкзак (Trek-85, заполненный на 2/3, ставил у головы) и заплечный рюкзак (литров 20, полупустой, в ноги) засовывал, но и ВЕЛИК под тент помещался!! Со снятым передним колесом и повёрнутым рулём! И место для снятых ботинок ещё оставалось, и для горки барахла под тентом. Рост у меня 172 см.
Последний раз редактировалось Unchqua; 24.06.2010 в 15:53. Причина: С ростом наврал
возник большой интерес и вопрос насчёт её устойчивости. мало того, что она, как я понял, не из дуг собирается и крайне угловата, так она ещё и весьма высокая для одноместной.. как она ведёт себя при ветре???
Интересует. Написал в ЛС, жду ответа.
Как у изделия с вентиляцией?
Использую такую - нормально, хоть пока и не удавалось в дождь/ветер попадать. Отзыв писал по ней http://forum.extremeyar.ru/index.php?topic=2493.0 и обсуждали ее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)