В обвесах я разбираюсь... как суммоист в балете(((
В обвесах я разбираюсь... как суммоист в балете(((
Красивый вел, берите этот. А то купите по советам некрасивый и будете потом с ним мучиться, как я. :butterfly:
Мне треки больше нравятся из этих. Мериды какие-то страшные в этом сезоне.
у трека переклюки совсем стремные и на вибрейках, по моему на него цена завышена
Мерида Джульет - хорошый "девочковый" велик. Гибридные велики (с жёсткой вилкой) имхо - на любителя, бери хардтейл (это когда спереди вилка, а сзади никаких амортизаторов нет, вот как на Мериде) - универсальный вариант.
Для твоих целей я бы определил следующие критерии отбора:
1. Красивая раскрасочка. ))
2. Женская рама (если ноги длинные и красивые - то можно и с мужской рамой, главное что б по высоте не велика была).
3. Тормоза - V-brake (они же - ободные. Дисковые тебе нафиг не нужны, да и не ставят на такие велы хорошие дисковые тормоза. А ободные практически любые работают отлично).
4. На велике за 15 тыр. уже можно расчитывать на задний переклюк Деор (на нём написано) или Срам х7)), они и настраиваются легче, и работают почётче и настройку держат получше. На руле переключалки (манетки - по научному) лучше брать триггерные (вот такие ) они и удобнее и надёжнее. Шифтеры - вот такие - не бери. )
Merida, Trek - отличные велы в данной категории делает.
При выборе НЕ советую брать вел с "комборучками" - это когда переключатель скоростей и тормозные ручки на руле единым блоком идут.
Фуф. ) Вроде понятно.
Жаль что ты не из москвы - замечательный Мангуст у меня есть под твой рост, как раз думаю продавать. ) Тыр. за 9.))
Да нечего стесняться. Просто они менее удобны в эксплуатации (это моё суровое имхо). Я в детстве тоже мечтал о мотоцикле, и что б ручки крутились, но сколько ни пробовал на шифтерах катать - не нравится - неудобно и всё тут. Не спорю, может быть просто я к триггерам привык, но мой совет именно такой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)