Карбоновая рама - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 109

Тема: Карбоновая рама

Цитата Сообщение от Slav-on Посмотреть сообщение
    Tasselhof, докажите обратное, если у вас очень большая статистика о прочности катайских гавнокарборам.
    Ты - соврал, пытаясь оболгать китайкарбон.
    Бездоказательно.

У меня есть опыт с китайкарбоновыми палками и держалками поилки, у знакомых - с рамами - всё ок, это настоящий карбон. Такой же как и брендовые ричи вцс карбон, скажем.

Модераторов - прошу наказать лжеца и провести воспитательную работу чтобы перестал так тупо троллить.

Tasselhof,тссс.. наклейка того же гианта добавляет +400 к прочности, +1000 к катимости и +100500 к понтам по сравнению с той же рамой, сделанной на том же заводе, но в левую смену
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

kvarkicn, тут фишка не в "катит/некатит", а в откровенном наглом и бездоказательном какбы техническом вранье.

Не-не, вешать детское кресло я не собираюсь, просто как пример привел. И я неправильно написал, рама там треснула именно в подседельной трубе, а не штыре...

Т.е. если катать без фанатизма особого и серьезных падений то с карбоном лет 5 можно откататься без проблем? И еще конкретный вопрос. При лобовом столкновении на алю раме обычно ничего не ломается (ломается горилла на вилке), на карбораме не оторвет ли от такого столкновения рулевой стакан? И как там у карбона с накоплением в процессе катания мелких трещинок (типа усталости металла)? При нормальной экспуатации карбоновая рама может прослужить столько же или дольше алюминиевой?

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Ты - соврал, пытаясь оболгать китайкарбон.
    ВЫ (с Вами на брудершафт не пил чтоб вы комне на ТЫ обращались) такими словами не бросайтесь, а докажите обратное.
    У меня есть опыт с китайкарбоновыми палками и держалками поилки, у знакомых - с рамами - всё ок, это настоящий карбон. Такой же как и брендовые ричи вцс карбон, скажем.
    Давайте только держатели для поилок не будем трогать... конечно понимаю это очень важная часть в велосипеде очень сильно влияет на накат и общую прочность всего велосипеда но все же давайте опустим. Давайте лучше вспомним про китайские подделки рулей Ричи и их поломки и гнущиеся перья заднего треугольника китайских карборам.

Цитата Сообщение от Стради Посмотреть сообщение
    Не-не, вешать детское кресло я не собираюсь, просто как пример привел. И я неправильно написал, рама там треснула именно в подседельной трубе, а не штыре...

Т.е. если катать без фанатизма особого и серьезных падений то с карбоном лет 5 можно откататься без проблем? И еще конкретный вопрос. При лобовом столкновении на алю раме обычно ничего не ломается (ломается горилла на вилке), на карбораме не оторвет ли от такого столкновения рулевой стакан? И как там у карбона с накоплением в процессе катания мелких трещинок (типа усталости металла)? При нормальной экспуатации карбоновая рама может прослужить столько же или дольше алюминиевой?
    металла нет => нет усталости. При лобовом столкновении отрывает стакан, вилка обычно прочнее Смотрите раздел кочки про уборки, там это четко видно. Если ее направленно не сломать или не попасть на брак, то она прослужит дольше, чем желание на ней кататься (поменять захочется короче %) ). Для справки: я на шоссере с задними карбоперьями перепрыгивал лежачих полицейских/канализационные люки/прочую гадость. Масса 95кг, перышки тоньше моего пальца. На мтб они будут
    толще, + толстая мягкая покрышка
    p.s http://photo.dirt.ru/displayimage.php?album=4&pos=33 как пример тарана
    Последний раз редактировалось kvarkicn; 31.05.2010 в 12:11.
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Зобанен
    Байк

Чудесные китайские подделки

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------

Slav-on,
    Цитата Сообщение от Slav-on Посмотреть сообщение
    китайци лепят вместо углеволокна обычную нейлоновую нить и мажут эпоксидной смолой
    Это наглая и бездоказательная ЛОЖЬ технически безграмотного человека, который не имел НИКАКОГО личного опыта с китайским карбоном.

Веломаньяк Аватар для SW61
    Байк
    Самосбор на раме Scott Scale 10 2010

Господа, тут надо бы разъяснить КАКОЙ китайский карбон имеется ввиду под "китайский карбон" в этой теме. А то знаете ли, каждый думает о своем наверняка.
    И вообще, тут куча тем в разделе мои два колеса про байки на китайском капроне - ездят люди и рады
    Все что вы скажете может быть использовано как баян

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Это наглая и бездоказательная ЛОЖЬ технически безграмотного человека, который не имел НИКАКОГО личного опыта с китайским карбоном.
    Докажите обратно! Примеры гавнокарбона из Китая я привел... докажите Вы, что китайский карбон такой же прочный, как и брендовый. Пока ничего кроме раздувания щек и и заявлений "Все катаются" не последовало...

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------

Цитата Сообщение от SW61 Посмотреть сообщение
    И вообще, тут куча тем в разделе мои два колеса про байки на китайском капроне - ездят люди и рады
    Китайский карбон это русская рулетка? намой взгляд, можно купить хорошую и ездить годами, а можно... Как повезет... НО! Купить Гавнокарбон с И-бэя и потом махать руками потому что рама развалилась можно долго, а вот купить брендовую раму в магазине с гарантией куда лучшей намой взгляд, чем радоваться сэкономленным 100-200 долларам и брать кота в мешке.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

Хорошая китайская карбоновая рама стоит тоже хорошо от 800$ и это будет морально устаревшая модель 2005-2006 года...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)