Интересно узнать, почему сторонники стелса сами на нем не ездят?
Интересно узнать, почему сторонники стелса сами на нем не ездят?
Видать "не катил"
Я тут на выхах вытащил девушкин 850-й. Я на нем в том году катал и норм. В этом пипец, цепь не гнется, на заднем колесе восьмерка. Нееее ВОСЬМЕРИЩА (а это для вибрейков как-то не феншуй). Передний тормоз закис напрочь... Грят на нем какие-то родственники девушки катали. При этом я со своими (в прошлом году) 110 кг на нем нормально ездил и был он абсолютно исправен (я все вд-хой смазывал есичо))). К чему я это? К тому, что без ухода и ибис можно за 2 месяца сделать унылым говном :mad:
Моя капля в море..на Стелсе 750 2006 года выпуска проехал в родной комплектации порядка 5 т.км,в любое время года в любую погоду.дневной максимум-130км,из них 30-по уральской тайге(если кому гора Иремель что нибудь говорит).да и район у нас сам по себе горный.после нескольких апгрейдов рабочая скорость по равнине в районе 30км/ч.а рама,как я видел,копия Аваланча 2.0
89193117972
Я на своём тоже пятёру открутил, правда апнул обвес до аливии, и адский дхшный вилсет поставил получился неубиваемый тяжёлый и дубовый монстр, )) а трицадку можно на любом исправном веле без проблем раскрутить.
Последний раз редактировалось metajamm2; 30.05.2010 в 21:33.
Интересно узнать, почему противники стелса сами на нем никогда не ездили?
Для общего развития - собрал себе зимой бюджетный хардтейл на раме стелса. За последние 2 месяца - 650 км на нем проехал.
Для справки - за последние 10 лет в Ал рамах для хардтейлов не было придумано ничего нового. И 99% этих рам делается в Китае. Да им в принципе не нужны куча инженеров, чтобы сделать новую раскраску для рамы %)
Качество металла - вот это может быть.
И уже через 5 лет 99% карбоновых рам будут делаться там-же.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
1% оставим для мегаэксклюзивных брендов. :D
Может уже через пару лет, а не через 5.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)