С этим никто и не спорит. На самом деле убивает другое, то что стелс начинают обсирать, даже никада его не видев (я уж не говорю, чтоб поездить). Просто потому, что это стелс. А на точно такой-же с наклейкой трек будут дрочить и нахваливать накатистость и дизайн. Это по меньшей мере несправедливо, уж не говоря о том, что это попросту пустозвонство и введение в заблуждение.
блин, да ну где он точно такой же то?
я привел выше фотки Спеша и Стелса. Вы правда думаете, что эти рамы создавали, проектировали и производили инеженеры одного уровня?
не смешите. просто в цене Стелса высокая наценка на труд советских рабочих+реалии современного производства в РФ, а в Спеше высокая наценка на инжиниринг, брэнд, рекламу, испытания, команду и т.д. но при этом они варят роботами в Китае из собственных сплавов под своим контролем качества, за копейки причем, ибо китайское производство тупо дешевле по многим причинам.
И Стелсу до всему любимой некатимой Мериды как ВАЗу до VAG. те же 3 буквы, а смысл сильно разный.
обсирают,потому-что на это есть причины! сам лично видел как у стелса после пробега в 500 км. сломалась рама,а таких случаев не один. и что,я после этого должен сказать,что стелс это круто? конечно же я буду всех отговаривать покупать это г....о.
мировые,известные бренды следят за качеством,и для них любой косяк это смерти подобно(конкуренция). А покупая вел известной фирмы,я плачу не за бренд,а за качество и надежность.
по поводу "катит не катит": это важно для спортсменов,для тех кто учавствует в соревнованиях,а для обывателя важна надежность,что многие бренды доказывают годами.
холиварчик
насамом деле эти 2 рамы- алюминевые куски говна. разницы никакой.
нужен хардтеил- берите сталь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)