Объясните, чем одна рама лучше другой. - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 27101112131417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 209

Тема: Объясните, чем одна рама лучше другой.

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    Да дропаут можно любой приварить.
    можно, но на разных заводах разных производителей

А это от размера рамы зависит, кстати. Или я не прав.
    Прав.

Стелс - любительский прогулочный велосипед - факт. (не спорю что он может быть подымется на профессиональный уровень, но не сейчас).

ЕМНИП iphone для apple собирает foxcon. У вас есть точные данные что по ночам на конвеере foxcon делают подделки???:D
    я имел ввиду, что хватит верить в сказки про завод, который днем делает нормальные вещи, а по ночам левак лепит.

Хотя, я знаю один такой завод - Автоваз они там умудряются закупать у сторонних поставщиков детали, которые сами же и делают

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от IUSius Посмотреть сообщение
    можно, но на разных заводах разных производителей
    А можно поинтересоваться с чего вы это взяли? :cool:
    Стелс - любительский прогулочный велосипед - факт.
    Согласен, но в этой теме речь идет о рамах сталза и других брендов которые играют в нище недорогих великов.

Стелс - любительский прогулочный велосипед - факт. (не спорю что он может быть подымется на профессиональный уровень, но не сейчас).
    С этим никто и не спорит. На самом деле убивает другое, то что стелс начинают обсирать, даже никада его не видев (я уж не говорю, чтоб поездить). Просто потому, что это стелс. А на точно такой-же с наклейкой трек будут дрочить и нахваливать накатистость и дизайн. Это по меньшей мере несправедливо, уж не говоря о том, что это попросту пустозвонство и введение в заблуждение.

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    точно такой-же с наклейкой трек
    блин, да ну где он точно такой же то?
    я привел выше фотки Спеша и Стелса. Вы правда думаете, что эти рамы создавали, проектировали и производили инеженеры одного уровня?
    не смешите. просто в цене Стелса высокая наценка на труд советских рабочих+реалии современного производства в РФ, а в Спеше высокая наценка на инжиниринг, брэнд, рекламу, испытания, команду и т.д. но при этом они варят роботами в Китае из собственных сплавов под своим контролем качества, за копейки причем, ибо китайское производство тупо дешевле по многим причинам.

И Стелсу до всему любимой некатимой Мериды как ВАЗу до VAG. те же 3 буквы, а смысл сильно разный.

обсирают,потому-что на это есть причины! сам лично видел как у стелса после пробега в 500 км. сломалась рама,а таких случаев не один. и что,я после этого должен сказать,что стелс это круто? конечно же я буду всех отговаривать покупать это г....о.
    мировые,известные бренды следят за качеством,и для них любой косяк это смерти подобно(конкуренция). А покупая вел известной фирмы,я плачу не за бренд,а за качество и надежность.
    по поводу "катит не катит": это важно для спортсменов,для тех кто учавствует в соревнованиях,а для обывателя важна надежность,что многие бренды доказывают годами.

холиварчик
    насамом деле эти 2 рамы- алюминевые куски говна. разницы никакой.
    нужен хардтеил- берите сталь.

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от garry ekb Посмотреть сообщение
    блин, да ну где он точно такой же то?
    я привел выше фотки Спеша и Стелса. Вы правда думаете, что эти рамы создавали, проектировали и производили инеженеры одного уровня?
    И что мы увидели из ваших фотографий?
    Я вот не могу по фото определить качество материалов рамы и жесткость, а вы судя по всему можете. Расскажете как вы это делаете? Думаю многим будет интересно.

а вы судя по всему можете
    нет, не могу. речь о банальном доверии к марке.
    почему люди покупают корейские и мало покупают китайские автомобили.
    что мы увидели из ваших фотографий
    вживую Хардрок понравился и дизайном и качеством изготовления. хотя бы тем, что глаз цепляет.

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    На самом деле убивает другое, то что стелс начинают обсирать, даже никада его не видев (я уж не говорю, чтоб поездить).
    А я ездил на стелсе. На ровной дороге, как ни старался, не смог даже до 30 км/ч разогнать это чудо враждебной техники. На GF Marlin там же до 45 разгонялся. И посадка не удобная ни разу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)