Фрирайд: Cube Hanzz Saint VS Specialized Demo 8 II. (или что-то ещё?) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 132

Тема: Фрирайд: Cube Hanzz Saint VS Specialized Demo 8 II. (или что-то ещё?)

Цитата Сообщение от VitalikVV Посмотреть сообщение
    А Хай-енд мне нужен, чтобы велосипед прослужил очень долго, не один десяток лет.
    Вы понимаете, что даже самая продвинутая модель, на сегодняшний день, через лет этак пять, устареет безвозвратно.

2. Какие ещё есть крутые модели-конкуренты этих великов? Возможно, я не всё ещё изучил и есть велики реально лучше этих.
    Вы спросили мы Вам подсказали.

1. Какой из этих великов лучше и чем именно? В чём существенные отличия этих моделей?
    Вот ответ:

Цитата Сообщение от Гиппократ Посмотреть сообщение
    Форум dirt.ru выскакивает одним из первых при наборе "экстримальный горный велосипед"
    На выше указанном форуме Вам ответят более квалифицированно.

Цитата Сообщение от Гиппократ Посмотреть сообщение
    Не могу удержаться...
    ТЕБЕ НУЖЕН ХУЛК!!!
    Это чистый Даунхилл.

Из этих двух конечно Спеш.

Цитата Сообщение от spyrafax Посмотреть сообщение
    Из этих двух конечно Спеш.
    Когда Вы советуете однозначно Спеш. Вы из чего мсходите, из Вашего опыта эксплуатации этих двух велов., или смотрите по навеске, геометрии рамы, имиджу фирмы!?

Последний раз редактировалось Dень; 31.05.2010 в 00:43.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Возможно я задам бестактный вопрос: а зачем вам подобный велосипед? Как и где вы его будете использовать?
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Во первых Спеш давно делает экстремальные байки и райдеры этой компании вроде хорошо выступают. И навеска вроде получше.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    Возможно я задам бестактный вопрос: а зачем вам подобный велосипед? Как и где вы его будете использовать?
    Мааааскофский фрирайд:D.

Цитата Сообщение от spyrafax Посмотреть сообщение
    Во первых Спеш давно делает экстремальные байки и райдеры этой компании вроде хорошо выступают. И навеска вроде получше.
    Я Вас понял, спасибо

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized.. планирую FSR xc Pro 2010

Цитата Сообщение от Zoran Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, что даже самая продвинутая модель, на сегодняшний день, через лет этак пять, устареет безвозвратно.
    Да, я понимаю. Но я и не стремлюсь, чтобы у меня всегда был самый крутой велик. Тут принцип в том, чтобы сейчас купить велосипед высокого сегмента, и на протяжении лет десяти он будет хорошим, да, не новым, но вполне нормальным. А если покупать сейчас велосипед из среднего сегмента, то через 10 лет он будет уже динозавром.

Цитата Сообщение от FiggyFox
    Я точно не собираюсь на нём выигрывать даунхильные гонки. Это велик именно для свободного вождения. За городом в походы ходить, вплоть до гор если что. На даче через лес и буераки ехать к речке. Ну и иногда в Москве на работу через парк ездить :cool:

Я кстати почитал на том форуме. Он на 80% посвящён дирту, а это не для меня. Но тем не менее я понял, что очень хорошие фирмы: Insense и Santa Cruz. Но они делают только сами рамы, а вся остальное придётся заказывать самому, отдельно.

Я точно не собираюсь на нём выигрывать даунхильные гонки. Это велик именно для свободного вождения. За городом в походы ходить, вплоть до гор если что. На даче через лес и буераки ехать к речке. Ну и иногда в Москве на работу через парк ездить
    Из этого можно сделать вывод что вам велосипед с такими ходами не нужен.

Да, я понимаю. Но я и не стремлюсь, чтобы у меня всегда был самый крутой велик. Тут принцип в том, чтобы сейчас купить велосипед высокого сегмента, и на протяжении лет десяти он будет хорошим, да, не новым, но вполне нормальным. А если покупать сейчас велосипед из среднего сегмента, то через 10 лет он будет уже динозавром.
    Дружише, хозяин - барин

Но тем не менее я понял, что очень хорошие фирмы: Insense и Santa Cruz. Но они делают только сами рамы, а вся остальное придётся заказывать самому, отдельно.
    Если говорить о Santa Cruz, то наверное о Nomad. Вот Вам ссылка:
    http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=174213

Они же могут Вам его и собрать, что называется под ключ.

Ну и иногда в Москве на работу через парк ездить
    я думаю он только для этого и будет использоваться, или вы десятилетний троль.
    Велосипед такого уровня вам не нужен, ибо вы в них не разбираетесь, посмотрите подвес в районе 50-60 тысяч, и вам его хватит за глаза.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)