ну вот например. похожи.
![]()
Во 1 если они похожи это не значит что их рамы будут иметь максимально аналогичные характеристики, поскольку хим сотсав китайских сплавов даже если там написанно 6061 совстем не означает что это 6061 ну и просто если техногологический процесс закаливания и отпуска металла был нарушен то характеристики сплава могут отличаться до 7 раз.
причем я выше привел самую красивую, на мой взгляд раму.
себе бы Стелс не купил бы чисто по причине внешней унылости этих рам. а некрасивое не летает
вот например типичное описание веолосипеда Stels Navigator 850 Disc (2009) за 12 тыров в нете:а вот что о Велосипед Jamis Durango 1 (2010) за 24 тыр:конечно написанному можно и не верить,в описании, но про стелс помоему ето очевидное введение в заблуждение потребителя (то что его любят и предпочитают спортсмены и предназначен он для любого типа местности), а про джамис честно признаются что ето любительский велосипед и приводят некоторые технологические достоинства (на которые потребителям стелс в принципе нофиг).
да рамы у них на вид тоже похожи:
![]()
Да что спорить, каждый кулик своё болото хвалит.
Если человек перерос веломакет - он сам поймет и купит то, что ему нужно.
особенно доставляет как владельцы макетов пытаются доказать сами себе, что у них ничуть не хуже, а даже лучше и намного дешевле.
Если бы все было так просто производители велосипедов давно бы клепали калл и продавали по 100 баксов .
Но ведь "Бренды" не только для России производят велы.
А за бугром хлам продавать себе дороже - потом с гарантийными обязательствами покупатели замучают.
IUSius, есть возможность что эти рамы не просто похожи. Они возможно с одного и того же конвеера и из одного и того же металла. Пока никто не доказал обратное :D
ну вообще повнимательнее поглядеть у них профиль труб разный, разные дропауты, разные рулевые стаканы разные сочленения труб (верхняя - подседельная - перья), а так да можно считать что они с одного конвеера![]()
днем на заводе делают ifonЫ , а по ночам сверхурочно лепят китайские, заботясь о потребителях китайские инженеры даже дорабатывают айфоны: ставят порт на 2 карты памяти, 2 симки, ТВ тюнер и 5 мегапиксельную камеру
на вид одно и тоже - подделка по техническим характеристикам даже круче
А вот находятся долбоёПы, которые платят 30 штук за "Брендовый" айфон, нет бы взяли за 6 штук - выглядят одинаково.
Дорогие Веломаны - заводов в Китае больше чем во всей России - перестаньте верить в сказки про "один завод" который снабжает велосипедами весь мир. только в конце конвейера сидит тетка и клеит наклейки - кому стелс, кому клейн, кому трек.
Последний раз редактировалось HARDspecialized; 28.05.2010 в 13:02.
Ага. Остается только понять у кого профиль круче :D
Да дропаут можно любой приварить.
А это от размера рамы зависит, кстати. Или я не прав?
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
А вот то что nike puma и adidas делают кросы в китае на одном заводе я знаю точно)
ЕМНИП iphone для apple собирает foxcon. У вас есть точные данные что по ночам на конвеере foxcon делают подделки???:D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)