Вечером воскресенья в сторону Москвы - достаточно противная вялоползущая пробка и обруливающие ее по обочине дятлы![]()
Вечером воскресенья в сторону Москвы - достаточно противная вялоползущая пробка и обруливающие ее по обочине дятлы![]()
согласен с предыдущим оратором,
Валдис, думаю, после того как финиширую я смогу тебя отпустить, ведь живу не далеко, а тебе советую прокатиться в удовольствие по мурановской петле и в электричку сесть в Ашукино![]()
Роман (rvb), Юрген, спасибо за информацию. В общем, на шоссе стандартная обстановка, с приливами и отливами по графику.
За мурановкую петлю тоже спасибо. Это, как я понимаю, по маршруту бревета, только в обратном направлении?
Вот так выглядела Ярославка утром 8 мая.
Это в Мытищах:
Движение немного быстрее пешеходного. Иногда не протиснуться сбоку.
Конечно, в другие дни подмосковная часть Ярославки не настолько загруженная. После работы вечером я въезжаю в город без особых проблем.
Это под Пушкино:
Поток непрерывный и быстрый, но обочина свободна и просторна. Едется хорошо.
По мере приближения к Сергиево-посадской объездной дороге поток дачников иссяк, а на новом участке во Владимирской области трафик стал очень маленьким:
К сожалению, фоткал не саму дорогу, а ландшафт. Дорожная насыпь его сильно сгладила.
А вот средний участок в Ярославской области, с. Новое:
Машин кажется больше, потому что едут по одному ряду. Местами на этой части встречаются участки с неасфальтированой обочиной по 3-4 км. По ним я ехал по самой кромке.
А вот в Переславле:
После Петровска дорога снова расширяется до четырех полос, и перед Ростовым начинается плоскач до смого Ярославля. Последние 20 км до Ярославля построена очень хорошая дорога с разделитеельной полосой, идущая мимо населенных пунктов.
Последний раз редактировалось Герой асфальта; 26.05.2010 в 20:33.
Герой асфальта,
я могу ошибаться но последние четыре фото подряд одинаковые)))) то есть абсолютно)))
"...жизнь гладиатора - Колизей"))))
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Это я еще правил свой пост, теперь неодинаковые.
что такое "ради лузлов" в названии темы?
Почему то напомнило анекдот:
- Девушка, а вы могли бы полюбить радикала?
- ради чего?
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)