vimes, ТАЛАНТИЩЕ!!! фотки просто потрясные))) думаю, тебя замучают просьбами скинуть оригиналы личкой, может, сразу на файлообменник зальёшь?
vimes, ТАЛАНТИЩЕ!!! фотки просто потрясные))) думаю, тебя замучают просьбами скинуть оригиналы личкой, может, сразу на файлообменник зальёшь?
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Эх! Мне бы для реабилитации очень не помешало))) Только велик в порядок приведу, ну а на мне - всё как на собаке заживет) А вообще конечно, прочитала отзывы, посмотрела фотки - ребята, я вам завидую БЕЛОЙ завистью!!! Олег, Женя! Спасибо вам!!! В следующую покатушку от маня так просто не отделаетесь)
Мне нравится, как более точно звучит одно из правил Каравана - "Кто уехал вперед - тот знает дорогу". Коротко и ясно
Тоже улыбнуло рождение народных легенд после покатушки :D и не хочу никого разубеждать. Но! Ребята, пожалуйста не путайте "матерых бывалых" со Старым Конем. Да, они тоже чуток в возрасте и у них тоже мудрая борода, прям как у Севы. Но, "Чтобы носить очки, недостаточно быть умным. Нужно еще и плохо видеть"![]()
Stop chasing shadows, just enjoy the ride.
Сплошные восхищщщения и респекты организаторам и участникам!Мегапозитивно!
Vimes, фоточки непередаваемо прекрасны
ммм
высокохудожественно!
спасибо
![]()
vimes, если не секрет, чем клеил панорамы? Ну не руками же...
ps. круть неимоверная.
Последний раз редактировалось pORCELAINoNE; 25.05.2010 в 12:19.
К сожалению, тут стандарный набор вариантов послереволюционного юзания - психушка, тубдиспансер, детдом или колония для малолетних, дом отдыха. На маршруте "По подмосковной Швейцарии" есть отличная усадьба Гагариных, но территория закрыта - детское "желтое" спецучреждение. А в наше время усадьбы частенько просто разваливаются - никому не нужно.
pORCELAINoNE, имхо, рекомендую вот это: http://www.ptgui.com/
клеит за 5 минут и весьма гибкая и мощная в настройках. сам юзаю.
Отлично покатались! Поездил видимо во всех группах, то, что трек был не точен мне очень понравилось, поскольку это внесло в поездку элементы ориентирования, ну и разных треков получилось множество, люди на привале встречались и начинали рассказывать, как кто ехал, куда забрался, где пробирался, ИНТЕРЕСНО! И конечно ОГРОМНОЕ спасибо Олегу за организацию такого мероприятия. Ландшафт по маршруту разнообразный, на асфальте машин мало, тропинки в лесу классные, грязи, конечно, хотелось бы поменьше, но куда же от нее деться. Спасибо всем за компанию!
Выдаю военную тайну...
Для тех, кто не попал в Малинки, МaШa планирует собрать группу и быть ведущей.
Цель Малинки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)