23.05.2010 ПВД Подольск-Малинки-Щербинка 70км неспешно велотропами.. - Страница 64
+ Ответить
Страница 64 из 74 ПерваяПервая ... 14345459626364656669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 731

Тема: 23.05.2010 ПВД Подольск-Малинки-Щербинка 70км неспешно велотропами..

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    человек давший мне свою мобилу и помогавший в ремонте[/URL](справа на фото) , человек имевший инструмент похоже на все случаи в жизни и многие многие другие...
    Не очень понял, о ком речь. Но вот на этой фотке слева в красном мощный мужик, махина, показал правильную технику езды, можно сказать поставил меня на ноги. До жопы рад, что сейчас ничего при езде не болит и дело осталось только за силой и выносливостью. Для покатушек на 80км еще не готов, поэтому на этой покатушке меня небыло. Но надеюсь, подтянусь.
    Спасибо мужичине. Благодарен.

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

Цитата Сообщение от Сергей54 Посмотреть сообщение
    Не очень понял, о ком речь. Но вот на этой фотке слева в красном мощный мужик, махина, показал правильную технику езды, можно сказать поставил меня на ноги. До жопы рад, что сейчас ничего при езде не болит и дело осталось только за силой и выносливостью. Для покатушек на 80км еще не готов, поэтому на этой покатушке меня небыло. Но надеюсь, подтянусь.
    Спасибо мужичине. Благодарен.
    Кстати да, мощный мужик этот в красном, походу мегалось. Помню, мне он что-то говорил про нагрузку на ось то ли ног то ли каретки... когда я сказал, что по корням где мы шли куда лучше катить на подвесе, а не на табуретке и что завидую щас тем, кто на подвесах.
    Ессно, я умных слов не знаю и ничего из его ответа не понял, но сделал вывод, что человек наверное во всем этом как-то разбирается... наверное даже очень хорошо
    А еще он Камню на Атоме 4х4 про дистанцию в один велосипед говорил, я рядом просто с Камнем ехал, так как у него музыка была в рюкзаке

PS: Вот он же: http://www.acidgarry.ru/temp/23-05-2...C_0338-075.jpg
    Последний раз редактировалось AcidGarry; 24.05.2010 в 21:05.

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

Цитата Сообщение от AcidGarry Посмотреть сообщение
    зовут Василий, ездит на Corratec'е... ник точно не знаю... ходят слухи, что это Старый Конь
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

По умолчанию Трек

Цитата Сообщение от m0sko Посмотреть сообщение
    Есть по крайней мере один такой трек, но не до Щербинки, а до Битцевского камня :-) Попросил создателя выложить. Ждём :-)
    ну раз Ждут
    Отредактировал немного трек, а то в некоторых местах отключал запись чтоб батарейки меньше садились)))

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zfnnbyfrplgtafep

Байк

Цитата Сообщение от BIGMAN Посмотреть сообщение
    ходят слухи, что это Старый Конь
    А... слышал я про него, да, это матерый чел, бывалый

Цитата Сообщение от BIGMAN Посмотреть сообщение
    зовут Василий, ездит на Corratec'е... ник точно не знаю... ходят слухи, что это Старый Конь
    вот тут я заржал в голос, минуту наверное не мог успокоиться. Легенды веломании... А ведь и в самом деле, как будто новички уже скоро хвастаться будут: я, мол, с Диджем катался и даже на колесе у него усидеть мог, а я аж 2 раза Спринг на Велосипедике видел! тьфу ты пропасть... )))))
    НЕ, Всеволод Борисович немного по-другому выглядит, приезжайте на Ночную 4 июня - увидете... А то ведь и правда, Легенды путаться начинают. А этот Васечка, я с ним на Купале-2007 познакомился, клёвый клоун, да, действительно прирожденный постановщик техники новичкам и, в особенности, новичкихам )))

Немного от себя
    полностью знал чего ожидать поэтому не суетился и не волновался и кайфовал от собственной безответственности )) Считаю, что для Олега Наливаича, его первый блин вышел на удивление вкусняшкой, раз большинству охота повторить. Лично я догнался на обратном пути, северный мордник аж выдувал из меня все силы, еле еле до дома доползли, потом 2 часа отлёживались попой кверху

Может быть некоторые мои наблюдения могут помочь кому-то, так что напишу

Новички! Все кому надо было понять, сейчас поняли, какой темп движения Вам подходит. Средний - это 20-25 км/ч по прямой при условии отсутствия ветра. Это НЕ значит, что можно и нужно обгонять всех и лезть в голову, занимая всю половину дороги. А многие и на встречку вылезали. Я-то ехал с краю и радовался, что меня Камаз с лопнувшим колесом снесет последним Знаете, как нас назвают водители Камазов?
    Хрустики!
    Довольно смешно (и грустно) было давать обгонять себя всем желающим и видеть, как они сдуваются на малейшем подъеме, заставляя и меня нажать на тормоза. Это другая беда - быкование и рваный темп. Учитесь ездить равномерно, можете даже в велокомп для этого заглядывать почаще. Нахрена надо лезть в голову колонны, ведь ведущий не станет ускоряться в данной конкретной покатушке. И ведущий прав: "уехал вперед - потерялся".
    Какого хрена Я должен тормозить на подъеме, уперевшись в того, кто меня только что обогнал?

Тем, кто будет Организаторам, стоит принять на заметку опыт этой покатушки (и мне в том числе): просто необходимо разбивать народ на более компактные группы, не более 20-30 чел в каждой (между прочим, в ПДД вообще запрещено движение по дорогам более 10 велосипедистам в группе, и лишь строго в колонну один за другим!). На каждую группу - минимум 2 рации. Да, ими нужно закупаться. Это при росте любой тусовки становится необходимостью, если не прибегать к армейской дисциплине старой школы. И GPS с готовым треком.
    Группы в таких условиях должны определяться после первого перегона, по темпу. Буквально, как стадо баранов - кто первее приезжает на стоянку, того в лосей.
    А ведущие, и их заметители, причем знающие маршрут, должны подобраться еще за несколько дней до маршрута. Уверен ,что перекрытия можно было бы организовать во всех группах, да и не держать их столько времени на каждом переезде дороги, ведь можно всей колонне собраться перед ним, чтобы ехать вместе.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПАНИЮ, катать в такой толпе это интересно!
    Отдельно спасибо Сергею, который провожал до Макдака нас!
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 24.05.2010 в 23:37.

Байк

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    клёвый клоун, да, действительно прирожденный постановщик техники новичкам и, в особенности, новичкихам )))
    Т.е., Чинги, он действительно, из разряда тех учителей, кто учат потому, что сами не умеют, так?

Цитата Сообщение от Gogast Посмотреть сообщение
    ну раз Ждут
    Отредактировал немного трек, а то в некоторых местах отключал запись чтоб батарейки меньше садились)))

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zfnnbyfrplgtafep
    Спасибо! :-) Кстати, вот несколько фоток, включая фотку автора трека: http://picasaweb.google.com/10601792...aMalinkiBitsa#

AcidGarry, не, Вася как раз умеет. А клоуны - это самая сложная из цирковых профессий. Кстати его ник кажется http://forum.velomania.ru/member.php?u=20635

Говна, говна... Народ, вот честное слово, там чего-то похожего на ГОВНА было только последние 300 метров перед биобазой Малинки. Там да, не везде проехать можно, остальное проезжабельно (ну, деревья конечно надо перейти)!
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 27.05.2010 в 01:39.

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

Чинги, яж написал, по слухам... Василий - стопудово, а ник - это кто-то вроде как сказал одной способной "новичихе", как ты говоришь...

ник-то у него какой?
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)