23.05.2010 ПВД Подольск-Малинки-Щербинка 70км неспешно велотропами.. - Страница 59
+ Ответить
Страница 59 из 74 ПерваяПервая ... 929495457585960616469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 731

Тема: 23.05.2010 ПВД Подольск-Малинки-Щербинка 70км неспешно велотропами..

Вот фотки с моего фотоаппарата:
    http://narod.ru/disk/21071044000/velo230510.zip.html

Я думаю пробег удался, и даже больше, спасибо участникам и организаторам!
    Изначально был с полулосями, один раз удалось с кем то даже завалиться на скоростном спуске, где то в районе Дубровицы, но к счастью обошлось, встали и поехали дальше.
    Порадовало то, что оперативно была предложена аптечка одной из участниц - Yoogvoo
    В Поливаново я и еще двое участников вызвались остаться и привести хвост к первому магазину по треку,
    с трудом удалось убедить отколовшихся уже от самогО хвоста, во главе с AcidGarry, вернуться к развилке Шаганино-Поливаново. Они изначально повернули на Шаганино, где и отстали от лидера хвоста.
    Затем мы присоединились к матрасам.
    Не понятно, кто затем кричал в рацию, что они подъезжают к Поливаново и хотят к матрасам.
    Вернувшись я никого не обнаружил, в эфире ноль, кто вы были, куда потом поехали, откликнитесь?
    Догнал группу матрас в Троицке у въезда в лесной массив базы отдыха.
    Пройденное расстояние не измерял, но думаю как и у всех килиметров 100, что является моим личным рекордом, пробега за день!
    Последний раз редактировалось kndr; 24.05.2010 в 09:04.

Наливаич, огромнейшее спасибо за такую покатушку!!!!! Для меня всё было впервые - и пройденное расстояние, и катание в группе!!! Понравилось ВСЁ!!!!Остались только приятные воспоминания! С удовольствием присоединюсь ещё раз к такому мероприятию! Также большое спасибо ребятам, которые оказали первую медицинскую помощь ещё в самом начале пути, когда я на перекрестке хорошо так приложилась асфальту! Спасибо! Вы мне очень помогли!!!

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Ну вы даете! :-) Жаль, что, потеряв литр крови в субботу, не смог к вам присоединиться. Поздравляю Олега с успешным проведением и побитием рекорда.
    PS Надеюсь, самые смелые из собак Подольского района слезут теперь с деревьев и вылезут из спешно вырытых нор не раньше, чем через месяц. :-)
    PPS Судя по фоткам, некоторые даже добрались до Малинок. :-)
    Последний раз редактировалось boga; 24.05.2010 в 10:05.

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

https://photo.rol.ru/showgallery.php?cat=25062

в общем, ловите. специально не обрабатывал, если кому нужен оригинал (пентаксовский RAW) - кидайте в личку номера кадров и почту, куда слать.

Веломаньяк! Аватар для Lolka
    Байк
    Cube reaction custom

Покатушка очень понравилась,
    маршрут разноплановый получился от отличнейших дорог до труднопроходимых грязевых участков.
    природа сказочная очн красиво!!
    на форуме прочитала что в Малинках были лошадки...немного посокрушалась, что группа Жени проехала мимо Малинок.

Организаторам (Олегу, Владимиру и Маше) огромнейшее спасибо за то что разведали маршрут и организовали такое массовое мероприятие!!

также спасибо Леше BIGMAN, Игорю AcidGarry, Василию (ник к сожалению не знаю) и Ване (который отговорил народ из группы Маши купаться в грязной воде) за поддержку и юмор; спасибо ведущим и замыкающим

Олег, Владимир и Маша! С удовольствием поеду на следующую вашу покатушку !!!

Байк

Цитата Сообщение от Lolka Посмотреть сообщение
    на форуме прочитала что в Малинках были лошадки...немного посокрушалась, что группа Жени проехала мимо Малинок.
    Лошадки не просто были, они настойчиво пытались попробовать велосипеды на зуб и копыто

Последний раз редактировалось Роман (rvb); 24.05.2010 в 10:36.

Организаторам огромный респект и спасибо! Для меня такое мероприятие было впервые и на такое расстояние тоже впервые. С удовольствием еще поучаствую.
    И еще очень понравилось отношение всех друг к другу - помощь при поломках, ожидание отставших.
    Из пожеланий на будущее. Присоединяюсь к одному из предыдущих постов - делать в будущем побольше асфальта и осмотра достопримечательностей. По крайней мере, для матрасников типа меня (на байке всего 1 месяц как)... Вымотался так, что домой доехал еле живой

даа, для покатушки с таким количеством народа это 5-
    в общем-то думал что все будет гораздо хуже ) на покатушке "открытие сезона" где было всего на 60-70 человек больше средняя скорость была 5 км\ч

Веломаньяк! Аватар для Lolka
    Байк
    Cube reaction custom

Цитата Сообщение от Роман (rvb) Посмотреть сообщение
    Лошадки не просто были, они настойчиво пробовали попробовать велосипеды на зуб и копыто
    не сыпь мне соль на рану
    хочу к лошадкам!!!!))) если организаторы решат организовать мини (по численности человек) покатушку-разведку ..куда нибудь с заездом в Малинки буду очень рада присоединиться ^_^

Байк

Цитата Сообщение от Lolka Посмотреть сообщение
    не сыпь мне соль на рану
    хочу к лошадкам!!!!))) если организаторы решат организовать мини (по численности человек) покатушку-разведку ..куда нибудь с заездом в Малинки буду очень рада присоединиться ^_^
    Можно вполне такое устроить. Трек у меня теперь есть, мимо нужных поворотов не промажем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)