открути эту хрень и забудь о ней!!!
для подкрутить и накачать колеса подножка не нужна!!! всегда байк можно перевернуть, а седло потом протереть рукой
Завтра откручу![]()
Все что Вы напишете в подписи, может быть использ-овано против Вас модератором
Рязанец, подножка - мега-удобная вещь! У меня была (есть) Tranz-x с креплением на перо, регулирувуемая. Но веломаны ее сглазили, и она даже под усилием ноги стала раскладываться очень плохо(((( Пришлось снять...
У тебя стелс, у тебя проще. Она прикручивается возле каретки снизу болтом под шестигранник. Так ты иво выкрути, обезжирь болт и резьбовое отверстие и вкрути болт с фиксатором резьбы.
P. S. Кстати тока вчера в Рязань гонял. Сказал бы раньше - помог бы на месте)))
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------
Потрясающая по своей нерациональности хрень. Это все-равно, что орать "разбежались в сторону, уроды ннннна", вместо того, чтобы просто позвонить в звоночек)))))
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------
Рязанец, вози с собой два полотенчика, чобы када вел на бок кидаешь, ложить одно под грипсу, а второе под педаль. В крайнем случае три, под две грипсы и седло (чобы шины качать и подкручивать там чета). Иначе будешь ездить как unkas, с грязными рукавами всегда...
Хотя есть еще вариант, чобы возить полотенчик чобы вытирать рукава...... Но не думаю, чо оно будет весить меньше подножки![]()
Болт там неудобно расположен, мультиключом не подлезешь-крепление переднего переклюка мешается, да и вообще подножка стремная, болт заржавел за три недели... Правда я вел не мою и он у меня покрыт слоем засохшей глины:D
Подножка - зло.
Знаю случай, когда подножка оторвала от рамы место крепления. Полно случаев, когда вел с подножки либо ветром валило, либо от неровностей изначального положения падал, либо подножка в грунт уходила, это значительно хуже, чем просто положить в относительно чистое место.
Рязанец, это твой вел от атавизма излечивается, просто ты его начал выгуливать на свежем воздухе и у него укрепился иммунитет.![]()
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Батарейкин, жеееееееесть. Но не так страшно, как катафоты, которые на раз-два сносят переклюки, режут спицы как нож масло, и их разлетающиеся куски ранят целые роты веломанов как картечью.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)