Подножка откручивается. - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Подножка откручивается.

Цитата Сообщение от Рязанец Посмотреть сообщение
    ммм... может правда ее открутить нах, а то ржаветь уже начала
    Мудрое решение! Откручивай же скорее!

переворачиваете что ли?
    Нипа... Ну понятно вобщем.

подножка от рамы откручивается и начинает стучать и колбаситься.
    Есть кучи разных способов крепления, к оси, к перу у каретки и тд
    if you're in control you're not going fast enough

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

открути эту хрень и забудь о ней!!!
    для подкрутить и накачать колеса подножка не нужна!!! всегда байк можно перевернуть, а седло потом протереть рукой

Завтра откручу
    Все что Вы напишете в подписи, может быть использ-овано против Вас модератором

Рязанец, подножка - мега-удобная вещь! У меня была (есть) Tranz-x с креплением на перо, регулирувуемая. Но веломаны ее сглазили, и она даже под усилием ноги стала раскладываться очень плохо (((( Пришлось снять...

У тебя стелс, у тебя проще. Она прикручивается возле каретки снизу болтом под шестигранник. Так ты иво выкрути, обезжирь болт и резьбовое отверстие и вкрути болт с фиксатором резьбы.
    P. S. Кстати тока вчера в Рязань гонял. Сказал бы раньше - помог бы на месте )))

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------

Цитата Сообщение от unkas Посмотреть сообщение
    открути эту хрень и забудь о ней!!!
    для подкрутить и накачать колеса подножка не нужна!!! всегда байк можно перевернуть, а седло потом протереть рукой
    Потрясающая по своей нерациональности хрень. Это все-равно, что орать "разбежались в сторону, уроды ннннна", вместо того, чтобы просто позвонить в звоночек )))))

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------

Рязанец, вози с собой два полотенчика, чобы када вел на бок кидаешь, ложить одно под грипсу, а второе под педаль. В крайнем случае три, под две грипсы и седло (чобы шины качать и подкручивать там чета). Иначе будешь ездить как unkas, с грязными рукавами всегда...
    Хотя есть еще вариант, чобы возить полотенчик чобы вытирать рукава...... Но не думаю, чо оно будет весить меньше подножки

Болт там неудобно расположен, мультиключом не подлезешь-крепление переднего переклюка мешается, да и вообще подножка стремная, болт заржавел за три недели... Правда я вел не мою и он у меня покрыт слоем засохшей глины:D

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Подножка - зло.
    Знаю случай, когда подножка оторвала от рамы место крепления. Полно случаев, когда вел с подножки либо ветром валило, либо от неровностей изначального положения падал, либо подножка в грунт уходила, это значительно хуже, чем просто положить в относительно чистое место.
    Рязанец, это твой вел от атавизма излечивается, просто ты его начал выгуливать на свежем воздухе и у него укрепился иммунитет.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    Подножка - зло.
    Знаю случай, когда подножка оторвала от рамы место крепления. Полно случаев, когда вел с подножки либо ветром валило, либо от неровностей изначального положения падал, либо подножка в грунт уходила, это значительно хуже, чем просто положить в относительно чистое место.
    Рязанец, это твой вел от атавизма излечивается, просто ты его начал выгуливать на свежем воздухе и у него укрепился иммунитет.
    Насчет ветра, это я первым делом учитываю, ставя велосипед, скорость и угол ветра, чтобы не повалил. А чтоб крепко держался, я сам подножку в грунт заталкиваю и никакой ветер ему не старшен если сантиметров на 10 подножка в земле

Батарейкин, жеееееееесть. Но не так страшно, как катафоты, которые на раз-два сносят переклюки, режут спицы как нож масло, и их разлетающиеся куски ранят целые роты веломанов как картечью.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Насчет ветра, это я первым делом учитываю, ставя велосипед, скорость и угол ветра, чтобы не повалил. А чтоб крепко держался, я сам подножку в грунт заталкиваю и никакой ветер ему не старшен если сантиметров на 10 подножка в земле
    Ну, понятно, что можно изгальнуцца, но и ветер имеет природу вихря, как ни изгаляйся. Опыт падения очень велик, поэтому падение велика с подножки лишь дело времени.
    На 10 см, это уже почти свая, типа фундамент. :D
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)