23.05.2010 ПВД Подольск-Малинки-Щербинка 70км неспешно велотропами.. - Страница 54
+ Ответить
Страница 54 из 74 ПерваяПервая ... 424444952535455565964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 731

Тема: 23.05.2010 ПВД Подольск-Малинки-Щербинка 70км неспешно велотропами..

Цитата Сообщение от Thrakatak Посмотреть сообщение
    Спасибо Олег! Это был неподъемный проект! Все кто будут говорить что-то плохое - не обращай внимания! Я лично тебе очень благодарен!
    +1 Олег спасибо огромное ещё раз, всё очень понравилось. Особенно в плане разработки маршрута. Над привалами впринципе можно поработать. А так в общем всё супер. Спасибо !

Оргам спасибо, собрать и организованно провести такую толпень очень сложно, но я считаю, что для дебюта не плохо :о)

Спасибо быстрой группе и её ведущему. :deer: Катнули хорошо, жаль, что группа прекратила своё существования в середине покатушки.

Спасибо ребятам за компанию по Шоссе Энтузиастов, одному ехалось бы медленней и ленивее.
    Путаю педали.

Спасибо Организаторам и это не с проста с большой буквы, люди старались и делали все от них зависящее, что бы эта покатушка прошла в нормальном режиме, что бы все нашли себе нормальную по силам группу, и естественно во вторую ввалилось больше всего народу и она стала полу управляемая, спасибо Жене за терпимость к нам и отдельное спасибо МАШЕ. Малинки супер , да и в целом я был в шоке когда же ты успокоишься столько энергии не может быть в человеке, ты молодец!!!

Acidj, вероятно в районах Покры-Сер. Бора будут тренинги, welcome.
    Админов я уже запарился просить , чтобы уменьшили размер шрифта ника.
    Ну, хоть ты не сыпь мне соль на сахар (уменьши буковки).
    Последний раз редактировалось Бархан; 24.05.2010 в 00:28.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Лоси были тоже не лосями, по грунтам еле двигались, а по асфальту летели. Местами где лоси должны по определению ехать возникал затор и шли пешком, хотя ехалось там прекрасно.
    Лоси лосили там где можно было лосить и не лосили где не лосилось)
    А вообще было забавно постоянно догонять полулосей и убегать от матрасников, хотя выкатили раньше и нигде не срезали.
    Замечательно покатали - спасибо организаторам!
    места красивые - Малинки вне конкуренции.

на обратном пути от привала немного плутали, немного лосили, но в итоге, благодая Алексею900 наконец вырулили в нужном направлении(только жалко было дедушку))
    порадовало что успели c SET к последней проходной эльке на западное направление - прям в обрез.

у кого фотки лосевой группы на первой остановке у ГЭС ?
    Последний раз редактировалось Nordface; 23.05.2010 в 23:48.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ковх
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR

Организаторам - большое и человеческое спасибо. Это была моя первая поездка в таком формате и это было невероятно круто. Думал, что 80 км - это адъ и жесть, оказалось - вполне себе ничего, получилось 95=) Спасибо Сергею, который проводил до троицкого макдака и привел к точке пикника.
    _set_, а мы за те же две минуты до эльки влетели на Силикатную)
    Зимой ты едешь на каток, летом каток едет на тебя.

Digital bikemaniac! Аватар для dm53
    Байк
    Cube Attention SL 29 '17

Очень все понравилось! 102 км за день. Очень устал, но, все равно, замечательно покатались ) Большое спасибо всем участникам, особенно коллегам-полулосям ) Олег - огромный респект. Женя - тоже молодец, но надо набираться опыта руководящим и научиться нормально пользоваться GPS ) А так же отдельное спасибо Гарри и Лене за компанию в обратной электричке!
    А еще я сегодня ОЧЕНЬ зауважал первую звезду системы ))

асоциальный тип
    Байк
    трэк и лапьэр

Всем спасибо - приятно вышло.
    Несколько человек хотели увидеть получившийся трек от привала до ст. Силикатная, вот он: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bgtmrsdxlnmgnmoa

Всем спасибо! Несмотря на то, что полулосиная группа немного плутала, да и отбывшие на электричку короткой дорогой не отделались (дедушка конечно молодец, он кстати успел с нами на элку на Силикатную, хотя мы там в конце так полетели...), поездка, считаю, удалась!

Веломаньяк
    Байк
    Author Airline

Ну вот и я добрался до дома.
    На компе 96.8 км (чуть-чуть до сотни не хватило, надо было народ до ВВЦ проводить), руки хорошо прожарены (еще немного, и начали бы покрываться хрустящей корочкой), позитива море. И да - открыл купальный сезон (кажется, я один окунался в эту речку-вонючку, но жажда озера и прохлады пересилила все). Спасибо ведущим за ведение (хотя это было нечто - плутали знатно), остальным за компанию, Отдельное спасибо Наливаичу за организацию (такую толпу поднять), и Problematizator'у за душевное общение.

Фоток снимал мало, только в Дубровицах. Брать тут:
    JPEG
    CR2

ЗЫ: средние лоси, трек кто-нибудь писал? Выложите пожалуйста, хочу посмотреть на наши петли
    Последний раз редактировалось IvanN; 24.05.2010 в 00:27.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)