Stels Club - Страница 481
+ Ответить

Тема: Stels Club

JohnyKnight
    Guest

Доброго времени суток всем )
    Не так давно я стал обладателем Stels Navigator 130 ( http://www.velopiter.ru/zoom/velo/600.htm ). Меня он прельстил своей простотой, удобством и ностальгией по односкоростным... И в бюджет укладывался
    :D
    Сейчас уже откатал на нем около 50 км и получаю огормное удовольствие от поездок на нем.

Велогеолог Аватар для Obey-Kun
    Байк
    Scott Comp Racing (2000)

JohnyKnight, забавный круизер . Ему бы седло поменять.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от JohnyKnight Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем )
    Не так давно я стал обладателем Stels Navigator 130 ( http://www.velopiter.ru/zoom/velo/600.htm ). Меня он прельстил своей простотой, удобством и ностальгией по односкоростным... И в бюджет укладывался
    :D
    Сейчас уже откатал на нем около 50 км и получаю огормное удовольствие от поездок на нем.
    Ищу раму от круизера. Никто не в курсе где можно приобрести? Вел в сборе брать не хочется...
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Ребята,че-то я запутался.Нужно заменить подседельный хомут на моем 870-м.Подскажите как подбирать размер,по диаметру штыря или по внешнему диаметру подседельной трубы?И где ее в таком разе мерять?Понимаю,вопрос ламерский.

Цитата Сообщение от Sozonych Посмотреть сообщение
    Ребята,че-то я запутался.Нужно заменить подседельный хомут на моем 870-м.Подскажите как подбирать размер,по диаметру штыря или по внешнему диаметру подседельной трубы?И где ее в таком разе мерять?Понимаю,вопрос ламерский.
    идешь в магазин велозапчастей, говоришь: "ребята, у моего велосипеда подседельный штырь 27.2 (например). нужен хомут!" ребята идут в подсобку и выносят требуемое.
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

Вариант с магазином исключен за неимением таковых в округе.Выбираю в интернет магазине,вот и засомневался что-то.Штырь 31.4

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Challendger

Всем привет! Приобрел неавно Stels challendger,всем доволен,но немогу понять как регулирется вилка? вилка SR Suntour SF8-XCT V2

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 JohnyKnight
    Симпатичный вел. Добро пожаловать в клуб!

2 Danilez
    Да никак практически, та же RST вид сбоку. Можешь настроить или на минимум (максимальный ход насколько твой вес продавливать будет) или на максимум (почти заблокирована). Большего ты от нее не добъешся.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Challendger

спасибо! а вообше Stels challendger нормальный вел за те деньги,что за него просят,а то везде stels хаят даже жалко становиться!

Вот, прогнал свой фокус первые 100 км, ни разу даже не скрипнул) только задний переключатель регулировать пришлось. как новенький-только запылённый чуток. даже литники на протекторе шин не стёрлись. Только когда разгоняешь его до 48 км/ч появляется ощущение того, что "корма" плавает.А более претензий нету. Помоему отличный байк за такую цену.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы