Видел. Что сказать ...
Еще что-то белое будет? Тогда смысла нет.
Белые обода были на волке в 2008, но он исключительно в черно-белой гамме. С эстетической точки зрения к ним не впишется вилка "красный носок" или надо еще добавлять белого.
Велосипед рабочий, колечководством его можно только испортить.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
белые обода смотрятся отвратительно на любом байке
система слишком хардкорна
у меня такая стоит на дх-подвесе
и то я бы с удовольствием поставил что-нибудь полегче(хт, атлас ам) но ограничен в выборе 83-й кареткой
обода я б тоже взял что-то вроде 500-х дт
спицы как у же сказали - компетишн, чемпионы - прежиток прошлого
по поводу остального - я не разделяю аскетичности других участников форума
я бы ставил х0 и карборуль, правда на хт у меня временно обитает х9, потому что стоявший там х0 я сломал, а на подвесе стоит алюминиевый руль, потому что карборулей нужной мне ширины и подъёма нету в природе
по поводу ширины и высоты подъёма - это дело личных предпочтений, физиологических особенностей и стиля катания
на подвесе у меня 762 руль с нулевым подъёмом - очень удобно на спусках
на хардтейле 710 руль с hi-rise(40мм если не ошибаюсь) подъёмом - пробовал рули ниже и шире, но этот оказался самым удобным
Белые обода убираем тогда, действительно они смотрятся если весь байк и рама чёрно-белые.
Но ободам вопрос открыт конечно, из чёрного уже есть что выбрать, красного я так ничего и неприсмотрел. Вес у меня около 70, максимум 75. Чтобы можно было и дропики попрыгать и не править восмёрки после этого.
Систему отметил атлас АМ, шиману что-то как-то не хочется.
Руль пока незнаю, попробывать бы померять как оно с разными выносами и с разной шириной. Возму пока наверно обычный, если что его потом продать можно будет или отпилить.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
Ну так там валом народу на мясных подвесах бывает, они в олежки ездят, а потом по асфальту домой. Ну а кто уже там дропает или пивасик заливает их дело.
З.Ы. У меня будет не сильно мясной, всё-таки 150 хода это ещё не совсем фрирайд) И рама эта вроде как в этом году полегче вышла.
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
я б не сказал что плохо, но стиль конечно в остальном выдерживать придётся. Ну ладно, будем без понтов))
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
Один фиг в грязи ничего не видно будет
![]()
Последний раз редактировалось MED; 23.05.2010 в 22:18.
Как насчет красных колес DT Swiss FR 2350? Или дорого?
Красное хочется анодированное, а эти вроде покрашены.
По dt сколько читал отзывы не очень, и по втулкам и по ободам.
Да и этот вилсет по-моему тяжеловат будет, думаю надо что-то в районе 2кг.
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
Ну так вот, как раз то что надо, я тоже хочу мини-дх погонять. А там и горы не загорами)
MED, а вотан ты уже нашёл?Может мне скоро приедут\приехали два,надо их по почтам и таможням найти.
Но чёт имхо этой вилке здесь будет много.
Я красивый, а ты нет ! :p
ReNo, вотан планировал где-то у нас купить.
Много по ходу или по весу? Сюда был бы идельно лирик соло-эйр, но хочется всё-таки регулировку хода, а на вотане она лучше всего реализована.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)