BGSM, а у тебя разве тру-UST?
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Так же и обычную поставить можно.
PS
А про давления и про преимущества UST несколько тем было, и народ отписывался, кто и как и сколько... кто реально гоняется КК, никто больше 2 не качает, все меньше. У меня на ZTR Race макс давление 38 psi написано. 25 перед и 28 зад обычно и то иногда много.
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ----------
Я толком не понял, думаю мелкий порез стеклом, давление упало за час, но до нуля так и не спустило... потом сколько не пробовал качать, спускало очень быстро... примерно так же за час но не до конца. Искать откуда сифонит не стал, просто налил герметика через клапан, не разбортовывая.
BGSM, вопрос стоит, скорее, не в том, что гонять и насколько серьезно, вопрос - по каким покрытиям. Если нет камней (лестниц и проч.), то можно спокойно делать ставку на сцепление с грунтом и качать меньше. Если камни - с низким давлением лучше не баловать, а то и покрышки и обода испортить можно.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Спорить не буду. По лестницам езжу редко, но бывает и вверхКамней тоже много... больше мелких, которые режут, корни очень часто... ещё больше шишек, крупный каменистый песок, земли и травы очень мало...
Естественно стараюсь чтобы было универсально, но всё равно не понимаю как можно качать например 3 атм в покрышку 2.1.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)