Купил раму не того роста(
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Купил раму не того роста(

Древовидный режим

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Nekifirus
    Байк
    MonGoose Tyax Sport `11

Народ. У меня та же проблема. Мой рост примерно 175 +- 3-4см. Купил GT оловянч 3.0 S-размер. При покупке консультант заявил - "ну я катаюсь на эске". Может он и катается, но мне рама явно маловата. Нужна эмка, или даже элька. Стиль катания более нацелен на длинные дистанции по городу и за город, нежели "непринужденные попрыгивания на заднем колесе".

Выходов 2.
    1. Купить подлиннее подседельный штырь (нехватает прям 3-4 см, чтобы ногу выпрямить в нижней точке) Длинные штыри вообще бывают? Может увеличить вынос (затрудняюсь тут вообще - новичок).
    2. Поменяться рамой со знакомым. У него оловянч 2.0 2009 М (он ниже меня значительно, рама великовата ему. Хочет меняться), только он уже сезон откатал и прыгал на нем активно, очкую. К тому же гарантии не будет, если махнемся.

В принципе, если не подвернется варианта продажи, планирую отктаться на этом веле сезон и зимой продать, добавить слегка и купить что-то новое - скорее всего гибрид, возможно ригидный, так как разобрался уже за 3 недели что мне нужно.

Как быть? Может купить раму где оловянча L? И если да, то сколько это будет стоить, найти как-то не могу?
    Заранее благодарен.

Вот сцыль для "лечения по фото".
    http://itmages.ru/image/view/34397/372c2d6a
    Последний раз редактировалось Nekifirus; 19.05.2010 в 23:19.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)