Народ. У меня та же проблема. Мой рост примерно 175 +- 3-4см. Купил GT оловянч 3.0 S-размер. При покупке консультант заявил - "ну я катаюсь на эске". Может он и катается, но мне рама явно маловата. Нужна эмка, или даже элька. Стиль катания более нацелен на длинные дистанции по городу и за город, нежели "непринужденные попрыгивания на заднем колесе".
Выходов 2.
1. Купить подлиннее подседельный штырь (нехватает прям 3-4 см, чтобы ногу выпрямить в нижней точке) Длинные штыри вообще бывают? Может увеличить вынос (затрудняюсь тут вообще - новичок).
2. Поменяться рамой со знакомым. У него оловянч 2.0 2009 М (он ниже меня значительно, рама великовата ему. Хочет меняться), только он уже сезон откатал и прыгал на нем активно, очкую. К тому же гарантии не будет, если махнемся.
В принципе, если не подвернется варианта продажи, планирую отктаться на этом веле сезон и зимой продать, добавить слегка и купить что-то новое - скорее всего гибрид, возможно ригидный, так как разобрался уже за 3 недели что мне нужно.
Как быть? Может купить раму где оловянча L? И если да, то сколько это будет стоить, найти как-то не могу?
Заранее благодарен.
Вот сцыль для "лечения по фото".
http://itmages.ru/image/view/34397/372c2d6a