Цитата Сообщение от Dr. Boson Посмотреть сообщение
Вес практически не парит. Но читал что R1 течёт. Не хотелось бы покупать тормоз за такую сумму и ехать в гарантийку. Или это течка единичный случай?
Это моя тема. Текут, если нажимать со снятой ручкой. Я забил - езжу и вопросов нет. Хотя обидно немного Бери 10год, там нет такой проблемы.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

Цитата Сообщение от Slav-on Посмотреть сообщение
Dr. Boson, это не текут, а просто одному гарлопану попалась бракованная запчасть и стали все, как попугаи повторять R1 течет... Здесь и про RX вопили что ВАЙ гавно... течет... про то что пишут бред сивой кобылы о Тектро Аурига Комп промолчу.
"Слышу звон, да не знаю. где он"
Формула признала эту проблему в 09 году. Текут они "организованно" и это не единичные случаи. Форум МТБР почитай.
Но при всем этом выяснилось, что если их не жамкать со снятой ручкой. то вопросов нет - работают отлично.

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

Цитата Сообщение от Dr. Boson Посмотреть сообщение
ну цены как ориентир.
Я к тому, что у тебя разброс по ценам в 2 раза - от уровня, где пох, что покупать, до топа, где выбор очевиден