хочу присоединиться![]()
Радуга в шоке от моей жизненной цветовой гаммы!
Последний раз редактировалось boga; 18.05.2010 в 23:36.
предварительно запишите и меня
особливо ежели не будет дождей на этой неделе![]()
Boga, твой совет на какой поляне возле воды разложить народ на пикник? здесь или тут или где?
pORCELAINoNE без ледянки - чего молчишь? на тарифы обиделся , что ли?!
Слух Ты же Ватутинский, посоветуй поляну на толпу , например "тут" наманое место? Купаться можно? или "здесь" лучше. Если "тут" одобришь , скажи ватутинским, чтоб не занимали. Мы приедем...
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
И , Boga, хватит мне народ говнами пугать и свои страшные колеса показывать, ты поди под ливень попал или сразу после...
Ребята, для всех, кто устанет или кому не понравятся тропы в первой части будет предложен максимально асфальтовый маршрут....
По говнам не обязательно ехать, вязнуть в них.... Спрыгнули с вела прошли краем посуше 5-10 метров и опять поехали. И такого 300 ну 500 метров наберется...
Последний раз редактировалось Наливаич; 19.05.2010 в 00:19.
olegn, предлагаешь полуслики Hurricane оставить?
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Не знаю как Олег, но я лично так подумал, палюбому Хурриканы оставлю (у нас покрышки то как ты помнишь одинаковые). Говен там будет метров 500 на 80 км нормальной дороги. Лучше пройти 500 метров пешком, чем километров 50 точно мучиться без наката на асфальте и твердых грунтах. Да и Хурриканы вполне норм резина, если не в полную жесть лезть.
Полуслики вообще силы экономят очень хорошо, в отличие от грязевой - для меня при данном маршруте это куда важнее.
Последний раз редактировалось AcidGarry; 19.05.2010 в 01:19.
AcidGarry, согласен, асфальту много будет, у меня домашних тоже понаберется асфальтовых
ЗЫ: Блин, всё никак не дособеру московский байк, бяда прям... жесть, прям хоть дачный в москву привози...
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Бойцы , я токо половиной зада с ашанбайка слез, и стоко слов и терминов не выучил... Ставьте че хотите, проедете на всем...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)