Ну у тебя все по уму - купил 1-й велик, втянулся, понял что к чему, докупил что надо, втянулся еще больше, скоро купишь рабочую раму и будет у тебя хороший агрегат
Если за пивом/во дворе/в парке, то его должно хватить, только придется мириться с неудобствами - в обслуживании/вес, но в условиях ограниченных финансах это лучшее что можно предложить.
http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B5%D0%B...B8%D1%81%D1%82
цитата:
Троллинг.
Реакция на вброс фотографии стулс’а или ошана с комментарием типа: «Кто дрочит на велосипед за 30к — задрот и ездит не умеет, только срется на форуме. Я сделал за сезон 4000км/200 км за раз/60 км в час. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?». Генерируются сотни НЕНАВИСТИ даже просто от фотографии.
Ничего не напоминает?
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
yvkc, есть еще такая тема, как самовнушение, когда покупаешь заведомо гумно, но на большее нет денег, надо хотябы внушить себе и окружающим, что все ок, что куплено то что надо![]()
Rigid, мы уже тут по десятому кругу это говорим. Хотя по хорошему нужно было игнорить тему.![]()
Эта тема изжила себя, по своей сути, уже давным давно!!! Дальше идет обсуждение всего, чего угодно. Как вы понимаете, в таком раскладе, она может впринципе не закрыться, так как многие сюда заходят, как в курилку, просто потрепаться обовсем и между делом вспомнить топикстартера :D
Скажите как это сделать? И я ее тут же закрою.
Ну эт кому как. Чем говно то еще раз спрашиваю? ЧЕМ ОН ПЛОХОЙ!!!??? Надежный, не ломается, мягкий, красивый, легкий на ходу - да я о таком велике с детства мечтал, а мне говорят, что это говно оказывается. Ну ездите на хард-тейле - кишки растрясывайте по кочкам, ваше право.
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
Ну тогда это надолго.:D Разваливаться он будет ооооочень долго.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)