Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства. - Страница 53
Закрытая тема
Страница 53 из 204 ПерваяПервая ... 32343485152535455586383103153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 2036

Тема: Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства.

Talking

Цитата Сообщение от 756 Посмотреть сообщение
    закрой те плиз эту тему. ахтунг какой то жесткий.
    Пощади золотая антилопа ! Закрой тему ! Довольно !!! :alco::afterdrink: Ха-ха-ха ) :eat_489:

Еще не нафлудили сто страниц!

Тема будет жить пока этот Стелс не развалится! :D

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Кому что надо. У меня подвес еще дешевле, и ничо. Чуть доделал и вполне нормально можно юзать. Даже с небольшим экстримом С маааааленьким совсем экстримом ))))
    P. S. А донести некоторые индивидумы тут пытаются как раз то, что стелс говно (причем в довольно категоричной форме). У них видите-ли они развалились. При этом еще учат народ дропать на ригидных шоссерах
    Ну у тебя все по уму - купил 1-й велик, втянулся, понял что к чему, докупил что надо, втянулся еще больше, скоро купишь рабочую раму и будет у тебя хороший агрегат

Если за пивом/во дворе/в парке, то его должно хватить, только придется мириться с неудобствами - в обслуживании/вес, но в условиях ограниченных финансах это лучшее что можно предложить.

http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B5%D0%B...B8%D1%81%D1%82

цитата:

Троллинг.

Реакция на вброс фотографии стулс’а или ошана с комментарием типа: «Кто дрочит на велосипед за 30к — задрот и ездит не умеет, только срется на форуме. Я сделал за сезон 4000км/200 км за раз/60 км в час. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?». Генерируются сотни НЕНАВИСТИ даже просто от фотографии.

Ничего не напоминает?

yvkc, есть еще такая тема, как самовнушение, когда покупаешь заведомо гумно, но на большее нет денег, надо хотябы внушить себе и окружающим, что все ок, что куплено то что надо

Rigid, мы уже тут по десятому кругу это говорим. Хотя по хорошему нужно было игнорить тему.

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

Цитата Сообщение от Механикус Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне, что все эти "патриотические" темы создаёт вело-моторс. Типа Пеар такой...:D
    Кац предлагал сдаться!

Эта тема изжила себя, по своей сути, уже давным давно!!! Дальше идет обсуждение всего, чего угодно. Как вы понимаете, в таком раскладе, она может впринципе не закрыться, так как многие сюда заходят, как в курилку, просто потрепаться обовсем и между делом вспомнить топикстартера :D

Зобанен
    Байк
    Stels Adrenalin Disk 2010

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Gops, ты как автор, должен иметь право ее сам закрыть, модеры тут ни при чем. Вот если они ее открывают, тогда другое дело)).
    Скажите как это сделать? И я ее тут же закрою.

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    . 2х подвес стоимостью 10-12к это крайне неудачный выбор
    Ну эт кому как. Чем говно то еще раз спрашиваю? ЧЕМ ОН ПЛОХОЙ!!!??? Надежный, не ломается, мягкий, красивый, легкий на ходу - да я о таком велике с детства мечтал, а мне говорят, что это говно оказывается. Ну ездите на хард-тейле - кишки растрясывайте по кочкам, ваше право.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от Evgen_901 Посмотреть сообщение
    Тема будет жить пока этот Стелс не развалится
    Ну тогда это надолго.:D Разваливаться он будет ооооочень долго.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)