народ, у вас задача теперь тему до 100 страниц раздуть?
какой смысл сюда писать то уже?????????
народ, у вас задача теперь тему до 100 страниц раздуть?
какой смысл сюда писать то уже?????????
А я с карпат еще на ашано-байке съезжал, купленном мне тогда в лет 15, причем пускал этот байк без себя(водилы,) в не большие обрывы, смотреть как он там катить будет, у меня бабушка, дедушка жили в карпатах, возле буковеля, я каждоле лето детства там хоть месяц катал на ашано байке, и ничего кроме колес не менял.
Ну не знаю. Кому что надо. У меня подвес еще дешевле, и ничо. Чуть доделал и вполне нормально можно юзать. Даже с небольшим экстримомС маааааленьким совсем экстримом
))))
P. S. А донести некоторые индивидумы тут пытаются как раз то, что стелс говно (причем в довольно категоричной форме). У них видите-ли они развалились. При этом еще учат народ дропать на ригидных шоссерах![]()
Для катания кроме как за пивом стел говно, как и любой байк за аналогичную сумму до 12к. Подвес до 25к тоже говно.
Если вы ездите один вам не счем сравнивать. Прокатитесь в группе тогда и поймете, насколько оно не едет.
Поймите вы уже что стелс это уровень 7ки жигулей. А ашан это раздолбанная шаха.
Последний раз редактировалось ExlibriS; 18.05.2010 в 11:52.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Gops, ты как автор, должен иметь право ее сам закрыть, модеры тут ни при чем. Вот если они ее открывают, тогда другое дело)).
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Обошлось? Ну где-то еще две цены этого двуподвеса)) Плюс еще один подвес на рюкзаки/фары/маяки и прочую аксессуарину. И по кругу я не менял, я менял лишь то, что меня не устраивало. Сейчас только нужно протестировать в длительном пробеге (километров 50) на предмет немения пальцев. Если будет все норм, то на этот процесс апгрейда будет завершен. Уж на этой раме точно
)))
А изначально купить хорошую не проще. Это мой первый вел со времен детства. Соответственно когда покупал я не знал как я буду кататься, где и пр. А может прокатился бы два раза и надоело бы...
Зато сейчас у меня в голове полный порядок по поводу того, что я хочу. Осталось осуществить![]()
закрой те плиз эту тему. ахтунг какой то жесткий.
Спокойно! Тут еще не все злободневные темы обсудили).
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)