Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства. - Страница 52
Закрытая тема
Страница 52 из 204 ПерваяПервая ... 22242475051525354576282102152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 2036

Тема: Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства.

Неправильный велосипедист Аватар для 756
    Байк
    Airwolf china cruze highball / TREK 8500 '08 / Flyxii FR-603

народ, у вас задача теперь тему до 100 страниц раздуть?
    какой смысл сюда писать то уже?????????

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Неудивительно. Если вы на шоссерах дропаете, то на стелсе поди с карпат съезжали :D[COLOR="Silver"]
    А я с карпат еще на ашано-байке съезжал, купленном мне тогда в лет 15, причем пускал этот байк без себя(водилы,) в не большие обрывы, смотреть как он там катить будет, у меня бабушка, дедушка жили в карпатах, возле буковеля, я каждоле лето детства там хоть месяц катал на ашано байке, и ничего кроме колес не менял.

Не говори глупостей. Если на стелс нашел, значит и на куб найдешь. А если на куб не найдешь - ездий как последнее гумно. Это я выразил позицию большинства форумчан.
    Я лично с ней не согласен :cool:
    Я тоже не согласен, но большинство форумчан призывают более адекватно оценивать выбираемый велосипед. 2х подвес стоимостью 10-12к это крайне неудачный выбор, вот что пытаются тут донести, а не то, что Стелс гумно.

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    2х подвес стоимостью 10-12к это крайне неудачный выбор, вот что пытаются тут донести, а не то, что Стелс гумно.

Ну не знаю. Кому что надо. У меня подвес еще дешевле, и ничо. Чуть доделал и вполне нормально можно юзать. Даже с небольшим экстримом С маааааленьким совсем экстримом ))))
    P. S. А донести некоторые индивидумы тут пытаются как раз то, что стелс говно (причем в довольно категоричной форме). У них видите-ли они развалились. При этом еще учат народ дропать на ригидных шоссерах

Для катания кроме как за пивом стел говно, как и любой байк за аналогичную сумму до 12к. Подвес до 25к тоже говно.

Если вы ездите один вам не счем сравнивать. Прокатитесь в группе тогда и поймете, насколько оно не едет.

Поймите вы уже что стелс это уровень 7ки жигулей. А ашан это раздолбанная шаха.
    Последний раз редактировалось ExlibriS; 18.05.2010 в 11:52.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

У меня подвес еще дешевле, и ничо. Чуть доделал и вполне нормально можно юзать
    Во сколько Вам обошлось "чуть доделал"? И кстати раз уж вы начали практически по кругу все менять, то нелучше было изначально купить хорошую раму и уже на ней собирать байк....

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Gops, ты как автор, должен иметь право ее сам закрыть, модеры тут ни при чем. Вот если они ее открывают, тогда другое дело)).
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Цитата Сообщение от Zoran Посмотреть сообщение
    Во сколько Вам обошлось "чуть доделал"? И кстати раз уж вы начали практически по кругу все менять, то нелучше было изначально купить хорошую раму и уже на ней собирать байк....
    Обошлось? Ну где-то еще две цены этого двуподвеса )) Плюс еще один подвес на рюкзаки/фары/маяки и прочую аксессуарину. И по кругу я не менял, я менял лишь то, что меня не устраивало. Сейчас только нужно протестировать в длительном пробеге (километров 50) на предмет немения пальцев. Если будет все норм, то на этот процесс апгрейда будет завершен. Уж на этой раме точно )))

А изначально купить хорошую не проще. Это мой первый вел со времен детства. Соответственно когда покупал я не знал как я буду кататься, где и пр. А может прокатился бы два раза и надоело бы...
    Зато сейчас у меня в голове полный порядок по поводу того, что я хочу. Осталось осуществить

Неправильный велосипедист Аватар для 756
    Байк
    Airwolf china cruze highball / TREK 8500 '08 / Flyxii FR-603

закрой те плиз эту тему. ахтунг какой то жесткий.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Спокойно! Тут еще не все злободневные темы обсудили).
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)