Синглтреки, даблтреки... Или что же такое АМ?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Синглтреки, даблтреки... Или что же такое АМ?

Комбинированный просмотр

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

Загремел гонит Никто ничего не решил. Просто из 200 с лишним км того трека там было, видите ли, ажно 10км асфальта, типа хвостик я не удалил. А при этом, не то что самому тихо поправить, Загр не удосужился даже мне написать, прежде чем что-либо править/удалять, а ведь я вовсе не против усовершенствований, просто этим надо заниматься, а на тот момент времени не было - залил в расчете на адекватных людей, которые сами разберут где там очевидный асфальт, а где - интересные съезжалки/заезжалки.
    Но вообще то я тему завел совсем не об этом, а именно пофлудить, что есть АМ, так что не отвлекаемся
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Leonix
    Байк
    от шоссера до номада

наверное и даблтреки иногда имеют право на жизнь но они обычно прямые, пыльные, скучные и без ништяков (если ехать вниз, вверх и по асфальту хорошо).

это как иногда приходится пить молдавское вино, вместо нормального.
    без снобизма
    Крутить всегда, крутить везде!

Цитата Сообщение от BoneSpirit Посмотреть сообщение
    Загремел гонит Никто ничего не решил. Просто из 200 с лишним км того трека там было, видите ли, ажно 10км асфальта, типа хвостик я не удалил. А при этом, не то что самому тихо поправить, Загр не удосужился даже мне написать, прежде чем что-либо править/удалять, а ведь я вовсе не против усовершенствований, просто этим надо заниматься, а на тот момент времени не было - залил в расчете на адекватных людей, которые сами разберут где там очевидный асфальт, а где - интересные съезжалки/заезжалки.
    Но вообще то я тему завел совсем не об этом, а именно пофлудить, что есть АМ, так что не отвлекаемся
    Это не Загремел удалил, а я. Загремел сначала был против, но я настояла. Я хотела и первый трек удалить, но потом оставила и подписала, чтобы использовали в качестве подъемов.
    У раздела "Треки" есть определенная идея. Грунтовые дороги отмечены на картах, проложить по ним маршрут не состаляет труда и даже прикинуть высоты, а синглтреки и трассы, по которым гоняют местные, нет. Местные велосипедисты нигде не выкладывают треки, они им не нужны, максимум, что от них можно добиться "сначала поверните у второй елки налево, спуск у Ивана направо". Чтобы попасть на хороший спуск, нужны точные пароли и явки - треки для ДЖПС. В чем тут снобизм?

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

Цитата Сообщение от tcherel Посмотреть сообщение
    Это не Загремел удалил, а я. Загремел сначала был против, но я настояла. Я хотела и первый трек удалить, но потом оставила и подписала, чтобы использовали в качестве подъемов.
    У раздела "Треки" есть определенная идея. Грунтовые дороги отмечены на картах, проложить по ним маршрут не состаляет труда и даже прикинуть высоты, а синглтреки и трассы, по которым гоняют местные, нет. Местные велосипедисты нигде не выкладывают треки, они им не нужны, максимум, что от них можно добиться "сначала поверните у второй елки налево, спуск у Ивана направо". Чтобы попасть на хороший спуск, нужны точные пароли и явки - треки для ДЖПС. В чем тут снобизм?
    Еще раз. Может, для кого-то и не составляет труда проложить маршрут, у них для этого даже специальный диплом и опыт работы по специальности имеется. А у других может тупо не быть подробных карт, не говоря уж про навыки пользования ими. И вообще, если так рассуждать - надо оставить ТОЛЬКО тропы-съезжалки, которых нет на карте. Вы меня извините, но на данный момент в той теме это, мягко говоря, не соблюдается. И потом почему-то сообщения вида:
    Цитата Сообщение от NacSW Посмотреть сообщение
    На авторство не претендую, скачал где-то здесь или еще где, уже не помню, когда в Крым собирался. Сам не ездил.

вот
    вот
    и вот
    господ (и дам) модераторов не смущают, хотя там даже описания нет, непонятные ссылки на непонятные архивы (Лена, ты их на вирусы проверяла столь же тщательно, как мои треки на наличие асфальта?).
    Опять же, вроде как личные сообщения никто не отменял - что мешало высказать пожелания непосредственно мне, как автору, вместо тупого вандализма?
    Ну а про то, что пытаться создать упорядоченную, достаточно объемную базу треков на основе темы на форуме - бесперспективно, я даже не пишу - надеюсь, это итак понятно.
    Если уж делать базу треков - надо делать что-то вроде локального gpsies. А если ни на что большее, как тема на форуме, вы не способны - то и нехрен пытаться изобразить борьбу за чистоту. Лена, можешь мне влепить горчичник за обсуждение модерирования, потому что как модератор из тебя, судя по данному эпизоду, как из меня балерина
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)