Выбор велосипеда. Приглянулся Paragon.
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Выбор велосипеда. Приглянулся Paragon.

Древовидный режим

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Marin Polisades 29er / Marin Inverness

Trener2k, ну я покатался на 26 достаточно и ничего против их не имею. И не буду говорить, что 29er - это новая веха в велостроении. Мне просто нравятся как они выглядят - раз, нравится их скорость - два, хочу нового чего-то - три, для высокого райдера они более гармоничны - четыре. Да и финансовые возможности позволяют (найнеры пока почему-то стоят дороже полного аналога на 26-х. маркетинг видимо).
    А так - могу и на 26 спокойно гонять. Знаю, что с камерой и покрышкой гораздо сложнее, чем со стандартным диаметро. Но если хочется - почему нет.
    А с багажником - ну тут не так всё сложно. Думаю, что подойдут и стандартные (не все). Или нет? Надо будет - сделаю на заказ...
    Если только на заказ, тогда проблема с креплениями для Парагона исчезаетр. С другой стороны - в Марин же не просто так отверстия сделали? Не под заказной титан же!

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------

Ну хорошо, тогда поставим вопрос иначе:
    Настолько ли лучше GF Paragon нежели предложенный Marin (разница в цене будет в районе 23000)?
    Намного ли хуже обвес с вилкой? И очень интересует удобство посадки (в курсе, что это сугубо индивидуально, но всё же "в среднем"). Уж про рамы GF я достаточно много слышал и читал положительного. Про Марин много меньше (не в смысле плохого много. Количественно положительных меньше)
    Смотрел несколько более-менее доступных у нас найнеров и, судя по всему, это два наиболее приятных предложения.
    Спеш Рокхоппер - это несерьёзно по-моему. А дальнейший самостоятельный апгрейд меня пока не очень соблазняет.
    Последний раз редактировалось aleksib; 13.05.2010 в 23:28. Причина: добавил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)