Люфт рулевой колонки
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Люфт рулевой колонки

Комбинированный просмотр

Если просто зажать передний тормоз и покачать байк, то он практически всегда будет качаться. Хотя бы потому что двигаются колодки тормоза. Надо бы в тот момент приложить руку к рулевой (сорри за каламбур), чтобы убедиться в том, что качается именно там. Если там всё хорошо, то и не надо ничего вскрывать. А руль все же должен поворачиваться без лишнего трения.

Цитата Сообщение от S.t.a.l.k.e.r Посмотреть сообщение
    Если просто зажать передний тормоз и покачать байк, то он практически всегда будет качаться. Хотя бы потому что двигаются колодки тормоза. Надо бы в тот момент приложить руку к рулевой (сорри за каламбур), чтобы убедиться в том, что качается именно там. Если там всё хорошо, то и не надо ничего вскрывать. А руль все же должен поворачиваться без лишнего трения.
    Да я могу отличить что качается и где )) И качается верхний подшипник 100%. Я спрашиваю каковы причины?

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

Цитата Сообщение от sergey-ssk Посмотреть сообщение
    Это значит, что сверху в чашку ты просто забыл подшипник "положить"
    Я не мог его забыть положить, потому-что я его оттуда и не вынимал :D Я его чуть ковырнул - выниматься он не захотел. Ну я его насиловать не стал. Нафиг искать на опу приключений :D Может он там насыпной, без сепаратора и несколько шариков выскочили???

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------

Если насыпной, то могли и недоложить шариков. У меня с педалями так было

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)