добавлю что аваланч жесткий в вертикальной плоскости, а в каретке гуляет не хило. сравниваю с трек 8500.
добавлю что аваланч жесткий в вертикальной плоскости, а в каретке гуляет не хило. сравниваю с трек 8500.
А вот эти наклейки - они были на велике с рождения или сами приклеили? А откуда их взять можно? Я сейчас модернизирую свой старый ХВЗ, думаю тоже наклейками обклеить.
там все заводское. надписи GT, expert и т.д.
P.S. модернизировать ХВЗ наклейками помоему не имеет смысла особого, там трубы то тонкие (диаметр маленький). ИМХО
Последний раз редактировалось 756; 09.05.2010 в 22:46.
Заскары банально нравятся, этот не исключение.
Вопрос - нафига защита пера на левом пере?
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
Armand, pixel8848 Рама действительно очень жесткая и бъет очень некисло, особенно прочувствовал тревожность момента, когда проехал 500 км на подвесе и отучился поднимать зад на ямах, потом дошли руки, собрал ГТ и проехал на нем, понял что дороги в состоянии ужасном, чувствуется каждая кочка. Ава, возможно в силу более вертикальной посадки показалось бъет еще сильнее. Довольно серьезно помогает подседел - мягкий алю армированный карбоном. Сначала вообще было впечатление спущеной задней покрышки. Стоящее седло твердое и узкое - ехать легче, но заду приходится несладко. Недавно тренил шоссе - на 60-100 км всё жестко болело, а 100-150 км и всё было уже пофиг:D
Зато ускорение Заскара и скорость это что-то... нет слов - ракета. Ради этого можно и потерпеть.
756 В каретке вроде не гуляет, надо посравнивать с тем же треком 8500.
maksimus74 износ как показывает практика сильно зависит от веса райдера, мой около 80кг. за 2к км задняя стерлась так, что крестиков на центральном шипе уже не видно. По поводу проколов - в нашей местности не колются только железные гусеницыНа сыпухе не супер, но в целом не самое плохое что можно придумать.
riGht Постоянно цепляю заднее перо то ногой, то ротором, то при парковке.
Посмотрите эти http://www.ergon-bike.com/us/en/prod...u-team-edition
Zoran, они же не неопреновые а резина, да и весят как 3-4 пары неопреновых
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)