Вопрос по ж/д билетам в Крым
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопрос по ж/д билетам в Крым

Question Вопрос по ж/д билетам в Крым

Имею с семейством путевку в Крым на середину 2ю пол. июля. И хотелось бы узнать у тех, кто часто покупал туда билеты:

1. Реально ли в день открытия продажи (за 45 дней) в Москве именно на вокзале (в порядке живой очереди) купить билеты туда (и, по прошествии некоторого времени, обратно) или нереально?

2. Кто знает какие фирмы, продающие ж/д билеты в Крым с минимальной наценкой и гарантией наличия купе на 3х чел? (адреса и явки можно ЛС, чтобы не пугать админов "рекламой") Нужны url, телефоны.

3. Реально ли в Москве, начиная с соответствующего дня (за 45дн) купить билеты обратно (из Крыма в Москву) в ж/д кассах вокзала? Или только фирмой?

4. Реально ли купить туда/сюда билеты онлайн на сайте РЖД в одно купе или этот сервис вообще фуфловый? (не пользовался еще ни разу, поэтому узнаю)

Помогите, пжалста! Очень важно!
    Буду признателен любой информации.
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Самый удобный способ купить билеты - именно через сайт РЖД.
    Получается даже чуть дешевле, чем через кассу.
    Для покупки нужна карточка типа Visa Classic или Mastercard standart.

При покупке можно выбрать диапазон мест в вагоне, в который разместить билеты. Перечень свободных мест можно увидеть, например, на ufs-onilne.ru (но совершенно необязательно у них билет покупать, ибо есть наценка в 200 р. на билет )

ТУДА билеты продаются с 8 утра за 45 дней. В отличие от кассы можно быть "первым в очереди" и купить билеты первые 10 минут продажи. Впрочем, такого ажиотажа как на майские праздники быть не должно, ловить секунды нет острой необходимости.
    ОБРАТНО билеты из Украины продаются с 9 утра по Москве за 45 дней. Обратных билетов бывает мало.

При покупке через сайт РЖД наценки нет никакой.

Веломаньяк Аватар для Стас
    Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

острая нехватка билетов бывает в основном на майских праздниках, новогодних каникулах и в районе 1 сентября.

Цитата Сообщение от Zidar Посмотреть сообщение
    Самый удобный способ купить билеты - именно через сайт РЖД.
    Получается даже чуть дешевле, чем через кассу.
    Для покупки нужна карточка типа Visa Classic или Mastercard standart
    Как раз с этим проблемы - как ни странно, не имеем еще

При покупке можно выбрать диапазон мест в вагоне, в который разместить билеты. Перечень свободных мест можно увидеть, например, на ufs-onilne.ru (но совершенно необязательно у них билет покупать, ибо есть наценка в 200 р. на билет )
    На сайте РЖД, как я понял, нет возможности выбрать, чтобы все три (3) билета были в одном купе? Или я не прав?
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

ОБРАТНО билеты из Украины продаются с 9 утра по Москве за 45 дней. Обратных билетов бывает мало.
    В этом году обратные билеты продавали с 8. в прошлом с 9.

Цитата Сообщение от Boneshaker Посмотреть сообщение
    На сайте РЖД, как я понял, нет возможности выбрать, чтобы все три (3) билета были в одном купе? Или я не прав?
    Формально нельзя.
    Фактически можно

Если знаешь, что заданные 3 места, идущие точно подряд, свободны, можно диапазон мест в вагоне указать как раз именно на эти 3 места.

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    В этом году обратные билеты продавали с 8. в прошлом с 9.
    В этом году пытался купить с 8 - не вышло. С 9 - получилось. Я думаю это связано с тем, что на Украине другой часовой поезд, по местному_времени_ТАМ продают как раз с 8 часов.

Часто обратные удобно покупать уже на месте, их там просто больше оставляют, больше выбор, они немного дешевле, прямо в день приезда купить обратные и не париться.
    Сайт ржд работает неплохо в смысле покупки билетов туда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)