Хочу купить сыну BMX.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Хочу купить сыну BMX.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Спикер878 Посмотреть сообщение
    Мнения разделились и я задумался.
    Правда к каким либо выводам я еще не пришел..
    Да тут нет никаких разделений мнений. Если есть два вопроса, а именно, "нужно ли мне покупать ребёнку BMX?" и "какой BMX мне купить ребёнку?", то надо сначала ответить на первый. Второй вопрос, я уверяю, вообще не проблема. Ответ на него дан выше. Триал-спорт, комплит WTP или Eastern.

Что касается первого вопроса, то учить жить и воспитывать детей я никого не собираюсь, это сам решай. Только ругаться матом, курить и пить пиво с равным успехом научат и в шахматной секции и просто в школе. Такое вот моё мнение.

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Да тут нет никаких разделений мнений. Если есть два вопроса, а именно, "нужно ли мне покупать ребёнку BMX?" и "какой BMX мне купить ребёнку?", то надо сначала ответить на первый. Второй вопрос, я уверяю, вообще не проблема. Ответ на него дан выше. Триал-спорт, комплит WTP или Eastern.

Что касается первого вопроса, то учить жить и воспитывать детей я никого не собираюсь, это сам решай. Только ругаться матом, курить и пить пиво с равным успехом научат и в шахматной секции и просто в школе. Такое вот моё мнение.
    Вот на первый вопрос, "нужно ли ребенку покупать BMX" я ответа пока не знаю... В триал-спорте был вчера, там очень большой выбор велосипедов BMX..

В триал-спорте был вчера, там очень большой выбор велосипедов BMX..
    Главное не выбрать какой-нибудь Норко или GT.

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Главное не выбрать какой-нибудь Норко или GT.
    А мне как раз норко и предлагали купить, продавец -консультант советовал, говорил что это очень хороший велосипед...

А мне как раз норко и предлагали купить, продавец -консультант советовал, говорил что это очень хороший велосипед...
    А спроси его, лучше ли он, чем стоящие рядом WTP (We The People) или Eastern? И чем лучше.

Выбирай из этих двух марок. Ну или Twenty, я, правда, не знаю, возит ли их сейчас Триал, но это довольно дорогая марка.

BMX нужно выбирать от фирмы, специализирующейся на BMX, и только так.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)