у меня счёт рублёвый на карте...
курс цб сегодня 30,5
у меня бы сняли 601,10 = 18635
---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:13 ----------
8020 эт ты как посчитал?
даже если брать сегодняшний курс ЦБ фунт =45,17
бесплатная доставка от 180 фунтов
=8131 это вообще если впритык считать
Качественный ремонт и обслуживание велосипедов.
Miv Master Bike Tuning Studio
Бесплатная доставка в Россиюот 8020 рублей - это у них в баннере на главной увидел (с пометкой "кроме велосипедов"). Может врут, не знаю, я впервые.
Карта у меня рублевая.
Просто 18465 поделить на два до 10000 проще, чем 20866. А что-то отменять тоже не охота.
Значит считать по той цене, что указана на сайте, ничего не прибавляя?
Спасибо огромное! Будем делить.)
Насколько я понимаю, для того чтобы цены на CRC указывались без VAT (НДС), надо правильно выбрать страну, с нашем случае РФ. И как уже правильно сказал ACLoMiK, лучше выбирать валюту GBP, она корректна, в отличие от USD. В конце концов, если посылка будет например на сумму 10800 р. и на таможне это заметят, то ты заплатишь налогов на (10800-10000)*0,3=240р., не так уж много.
У меня есть скриптец, подменяющий на лету на сайте Чейна цены с GBP и USD на RUR, удобно для общей оценки.
Народ, кто-нибудь имел опыт отправки товара обратно чейну? Дело в том, что на почте не разрешили написать на посылке "Returned goods, Failed sale". Кто-нибудь отправлял им без этой надписи, чем это может грозить?
UPD: Ирина по почте ответила, что если в сопроводительных документах я указал, что это возврат, то проблем быть не должно, но отметку на посылке все же лучше ставить.
Последний раз редактировалось T1000; 11.05.2010 в 12:02.
У меня на состоянии "Обработка" подвисло, с 8-го числа всё никак, хотя до этого очень быстро шло, по этапу в сутки...
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)