Фигня, все мы несемся по околосолнечной орбите со скоростью 107 218 км/ч :D (http://ru.wikipedia.org/wiki/Земля)
Фигня, все мы несемся по околосолнечной орбите со скоростью 107 218 км/ч :D (http://ru.wikipedia.org/wiki/Земля)
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
меня сегодня можно штрафовать, я привысил разрешенную скорость 40 км/ч на 5 км/ч. Хотя рекорд у меня 60 км/ч на спуске с горы.
Еще заметил сегодня один ньюанс, когда мне на встречу проехала девушка на двух подвесе, то сил откуда-то прибавилось и я поехал бодрее.
Лучший райдер на Веломании
Мировой рекорд скорости на велосипеде 268 км/ч
Установил 50 летний Фред Ромпелберг (Fred Rompelberg) из Нидерландов на Бонневильской соляной равнине (штат Юта, США) в 1995 году. Но установить столь высокий результат ему помогли - воздушный колокол от идущего впереди гоночного автомобиля и максимальное передаточное отношение.
(gooooooogle) :D
Неплохо еще бы в вакууме попробовать![]()
[FONT=century gothic][/FONT]
Сильно от покрышек зависит. На своих злых до 45 разгонялся, но шум и вибрация сильная, что страшнова-то еще вкручивать...
Русским по белому написал, что порядок двоичный. Нет же, нашелся умник, который читать не умеет.
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Шоссеры вообще-то тоже могут с горы ехать. На том же ТДФ на спусках бывает и под 90 и больше 100 местами. А если угодно рассматривать сферический случай в вакууме, т.е. движение по плоскачу без ветра, то наиболее сферические условия на треке будут. Какой там рекорд на треке? 78 км/ч, кажется. Не 86, конечно, но почти, почти...
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Нельзя. :p Порядок выражается в любой степенной системе счисления с фиксированным базисом, как 10. В двоичной 2 будет представлено, как 10, в троичной 3 будет тоже 10. :p Соотвественно, в двоичной системе на порядок будет в 2 раза. А в троичной -- в 3 раза.Поэтому товарищ и перевёл разговор в двоичную.
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)