мнеб рядом такой длинны горочки или это разгон был?, чтоб 70 сделатьда ещё днём))
мне попутки мешают даже за 40-45 перевалитьа маршруточники вообще
![]()
Самый искренний смех - злорадный
Ну там не горочка, а скорее небольшой серпантинчик, меньше километра. Место в летнее время весьма густое на проезжающие автомобили, а сейчас был конец апреля, ну и повороты из-за горы, не дают полную картину, что там за... Ехал без разгона, просто покатился и ближе к концу стал притормаживать. Ну а по правде, притормаживал периодически потому, что страшновато... На такой скорости, только уши доедут до финиша...
Можно конечно, но для первого скоростного спуска думаю вполне достаточно. Заказал себе Конти Супер соник, думаю на них будет спуск не такой рискованый (мелкие камешки на обочине). Одна засада, колеса у меня под дисковые тормоза, а не под V-брейки, поэтому до обода дело не дошло...
Смотрю утром на велокомп. Максималку показало 60 км/ч. Начал вспоминать. Вроде катался только с пивом и коньяком. Где так разогнался? Потом вспомнил. Пару остановок на электричке проехал.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
А если их из катапульты метнуть...
Я имел в виду скорость нормального шоссера, а не читера.
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------
Не. Не можно. Товарищ специально уточнил, что порядок - двоичный, а не десятичный. Соответственно на n двоичных порядков больше - это в 2^n раз больше, а не в 10^n.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)